|
От
|
Олег К
|
|
К
|
shafirs
|
|
Дата
|
15.01.2002 19:58:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Любимая тема.
> > Знаете, у меня, особенно как еврея, тоже есть ведь претензии к некоторым вещам от православия, да и не только, это грех всего христиантва.. О как! А ведь знаете это моя любимая тема, чем говорить о сущей мелочи погромах, которых то и было всего ничего и погибло в них народу не много, более того среди погромщиков почему то жертв оказывается больше чем среди т.с. погромляемых. Есть ведь «благодатная» тема еврейский революционный терроризм. Хотите поговоить на эту тему? О бомбах брошеных в молящися народ например. >я не говорю о вере, но о том, что вокруг неё творится. Да да, давайте поговорим о том что творится вокруг веры, давайте погворим. Только Вы ведь первый начнете пищать и говорить что за грехи тов. Зиновьева все евреи не отвечают, а ведь тов. Зиновьев в отличает от тов. Ленина например перед смертью кричал велик бог израиля. Хорошая такая тема, накатаная. >Пример... стуки в дверь посреди ночи в еврейский дом... пьяная толпа врывается, и под лозунг «за Царя,за Родину, за Веру» насилуются девочки, избиваются мужчины и грабится имущество.. Гипотетическая ситуация. А вот Царя нашего кто убил? Большевички-с? А партию кто организовал и возглавлял? Не чукчи ли случаем? >Каким в глазах тех евреев будет православие? Да не только.. в разговорах с иудеями даже сегодня, Иисус видится как монстр, и это очень больно для меня, зная, что Иисус Спаситель во-первых для иудея, потом для Эллина. Хе, хе. Акцентик то поставить не забыли. Как начинаешь еврея пытать насчет избарнности, он обычно застенчиво так говорит да это не привелегия, это типа общественная нагрузка дополнительная и все, что мол пристали. А в разговорце, хлоп и акцентики встали по местам. Первые мы тут в очереди уйдите недоизбранные, наша очередь первая и локотком, локотком... >Мы говорим, Иисус Любовь... но в памяти тех людей всё совсем по-другому. Уж русским то про это не надо а? Мы тут навидались ига жидовского и мы и отцы и деды и прадеды. И всем этим стонам цену знаем. Идите мимо с миром, здесь вам не подадут. > > Я не в укор пишу это, я знаю, что истинное православие не учит такому. Кончено, это ведь вообще грех всего христиаанства, это ведь ваши слова? >Но у всего есть обратная сторона медали, и я хотел бы, чтобы вы увидели хоть чуть-чуть всё глазами другой стороны. Вы зовёте еврея в православный храм, а дальше что? Станет он называть своих соплеменников «грязными жидами»? У каждого знаете ли свой крест. Мы вот постоянно слышим и что Россию сукой называют и русских свиньями и много еще чего. >Не этому Христос учил. Это точно. > Вы пишете о психической реабилитации после протестатнтских проповедей? Не буду спорить, но протестанты не однородны, и многие из них поддержали бы Вашу точку зрения. Протетсанты также остро обсуждают это проблемы. Мы эти проблемы остро не обсуждаем, у нас более-менее единомыслие в этом вопросе. Острые обсуждения начинаются когда начинается проповедь всяких ересей, иудо-христианства имени Александра Меня в частности.