|
От
|
shafirs
|
|
К
|
X
|
|
Дата
|
16.01.2002 21:02:37
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (10): Славе
> > Почему-то нет обшества «Узбеки за Христа» или «Буряты за Христа». Странно было бы слышать,например:"Я христианин,но не отказываюсь от того что я узбек. «Но» здесь неуместно. «Но» уместно только в том случае если понятия противоположные или несовместимые.Если русскии решит стать например буддистом,он потихоньку начнет вливаться в обшую струю,а не станет создавать секту «Русские за Будду». Будде это не нужно,никому это не нужно. Веришь верь,не веришь не верь. Зачем нужны все эти лозунги,партии,движения? «Но» вставлено мной потому, что есть убеждения и со стороны евреев, и со стороны многих христиан, что еврей не может верить в Христа, а христианин уже не еврей. Это не так, потому что и Апостол Павел неоднократно подчёркивал о своей принадлежности к еврейскому народу, уже будучи апостолом. Зачем нужно это движение? Согласно миссии движения поставить необходимость выбора Иисуса, как Мессии неизбежным для каждого еврея. Я не знаю, или Вы поймётё, но среди русских вопрос жизненного выбора в пользу Иисуса не так стоит остро, для узбеков и других мусульман намного острее, а для евреев камень преткновения. К тому же евреи судят о Христе по тому, как их гнали все европейские народы, не зная совершенно Евангельской истины. В этом и смысл движения. Хоть и обзовут нас «выкрестами», но может быть послушают.. своих всё-таки по лицу узнать можно. Благословений Вам.