|
От
|
Рус
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
13.01.2002 14:53:44
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Кошерный хлеб с изображением Святого Государя
Некоторые время назад киевский священник о. Дионисий в специальной статье призывал не боятся вкушать кошерную пищу это мол не вредно. В связи с этим было бы интересно ознакомитсься с нижеприведенным письмом из США. Здравствуйте! Волей судьбы мне, православному христианину, уже несколько лет приходится жить в Нью-Йорке. Конечно, ни о какой русской иммиграции в Америке говорить не приходится. Достаточно сказать, что на миллион русскоговорящих людей в Нью-Йорке из десятков газет и журналов на русском языке нет ни одного по-настоящему русского издания, все пропитано воспеванием несчастных евреев, которым не давали жить в СССР. Новое Русское Слово давно уже куплено евреями. Тоже можно сказать о радио и ТВ. Самое обидное, когда видишь, как русские люди, прямо на глазах пропитываются еврейским духом, а про детей лучше не говорить это боль даже самих евреев. Пять православных храмов в Нью-Йорке служат только в субботу вечером и в воскресенье, да и то полные храмы только на 93ей и 96ой стрит в Манхеттене. А остальные полупустые, вот и вся русская иммиграция. Но обращаюсь я к вам скорее с вопросом. Понятно, что здесь практически все продукты в магазинах с меткой КОШЕР, то бишь евреям вкушать разрешается. Но вот не так давно начали продавать и черный хлеб по цене один доллар пятьдесят девять центов. И великая еврейская смекалка придумала название для этого хлеба «Николай II». Оскорбляет меня только одно, что на этом хлебе стоит все та же метка КОШЕР. Тем, кто религиозно не образован, вбивается в сознание, что КОШЕР это синоним чистого продукта. Но тот, кто понимает, о чем идет речь знает, что к чистоте эта метка никакого отношения не имеет. Вот, может вы поможете разъяснить два вопроса. Как еврейский раввин мог благословить хлеб с названием православного святого, на принятие евреями? И что вообще можно сделать, что бы это издевательство прекратить? P.S. Посылаю вам пакет этого хлеба, который я сканировал.