|
От
|
Серж
|
|
К
|
Игорь_Ш
|
|
Дата
|
22.01.2002 12:28:21
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: нет слов...
>>>> 30 января в Союзе писателей России (Комсомольский просп., д.13) состоится круглый стол «Православный интернет». Начало в 12:00 >>>> >>>> Подробнее: http://www.voskres.ru/info/orthonet.html >>> >>> Токо не бейте ! А почему нет в списке участников Александра Иванова (Православная Беседа)? >> >> Нижеследующее моё личное мнение. Может не совпадать, и т.д... >> >> Очень хорошо, что там нету А.Иванова. (И почему вот хорошая русская фамилия так популярна у россиянцев :(((( ) >> >> Вреднющий у него был форум. Со всякими зловонными персонажами, коих >он виртуально холил и лелеял. > > Спасибо на добром слове. Зловонным персонажем меня еще никто не называл. > Ну да ладно, Бог Вам судия. А что Вы обижаетесь? Я не мог себе представить, что Вы воспримите моё высказывание на свой счёт. И в мыслях не было обидеть Вас! Конкретно, я имел в виду ю.аммосова и анахорета. Извините, что упоминаю эти клички на Русской Беседе. А. Иванов может быть и хороший, заблуждающийся, человек, но вот про его форум хочется сказать словами бессмертного Гоголя:"Извинительнее сходить в какое-нибудь место, чем к нему". А жаль, название у форума было хорошее, икону А. Иванов повесил, но вот потом зловоние зачем то развёл.