|
От
|
Олег К
|
|
К
|
Роман Ищущий
|
|
Дата
|
27.01.2002 15:31:37
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (4): О кимвале бряцающем
>>>Если общежительный монастырь принял ИНН, то это означает, что все насельники, оставшиеся после этого в его стенах, так же его приняли. Тут никакое деление на «лица физические» и «лица юридические» не проходит, как не пройдет и рекомендуемое иезуитами «reservatio mentalis». > >> Говорите ерунду. Любое юрлицо можно перерегистрировать, закрыть и много еще чего с рим сделать. Монастырь может имет пять юрлиц. Доведение требований до абсурда только вредит делу и все. >> Выходит например какой нибудь ...ев и в два счета доказывает что ИНН юрлица никакого отношения к спасению не имеет и никакой опасности не представляет, приводит пример подобного изречения и с блеском его разносит. Авация и аплодисменты. А потом, люди которым выделили пять минут на все про все и которые хотели много чего сказать про опасность кодирования людей, вынуждены все их тратить на объяснение простой вещи юрлицо никакго отношения к данной проблеме не имеет. И все юрлица имеют ИНН уже лет пять. /.../ В общем когда есть такие союзники никаких врагов не надо. > Уважаемый Олег, я не собираюсь Вам отвечать на Ваш манер и поэтому не прибегну к риторике в духе второго сына Ноева. Меня интересует суть проблемы, а не эмоциональные всплески вокруг нее. Если бы Вас интересовала суть проблемы Вы бы давно это могли выяснить. Не первый день здесь. >И я просил бы Вас не приписывать мне Ваши собственные фантазии. В моем сообщении не было ни «требований», ни «призывов к расколу». А где я это приписывал? Можно цитату? >Теперь о Ваших аргументах. Выходит, что монастырь, как «юрлицо», может вытворять такое, на что он, как духовная иноческая община, покушаться бы не должен. Это Вы мне свои мысли приписываете. Браво. >Браво! Комара Вы успешно отцедили, теперь не подавитесь верблюдом... Все остальные Ваши словеса не стоят того, чтобы на них отвечать. Вы не сможете ничего ответить по существу, поэтому и начали уже упражнения в низкопробной риторике. >В особенности перл о «пяти юрлицах». Вы, видимо, путаете юридическое лицо с банковским счетом... Я ничего не путаю. Одни и те же люди могут открыть хоть 10 юрлиц а каждое юрлицо бесконечное количество банковских счетов. И у каждого юрлица будет свой ИНН. От которого впрочем толку ноль. >А в поисках Вашего худшего врага рекомендовал бы Вам прибегнуть к помощи простого зеркала оно Вам сразу его покажет. Спасибо, это ценный совет, хотя и банальный.