|
От
|
Виктор(ранний)
|
|
К
|
Андрей О.
|
|
Дата
|
27.01.2002 11:16:41
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (4): Неужто и про это забыли?
> > Вы меня удивляете, братья. От себя приведу случай > с покупкой японцами у бывшего Союза механических изделий > в упаковке, сделанной из ценных пород древесины. > Изделия те сразу выбрасывались на переплавку, > а древесина шла на пр-во дорогой мебели. > Такое вот качество. > > > И на пыльных дорожках далёких планет не останутся наши следы ... > Мрачные у Вас предсказания, должно быть смеси воздуха > с гелием не в той пропорции когда-то надышались. > Андрей О.! Позволю себе напомнить Вам кое о чем и попросить кое-о чем тоже. 1. Не надо передавать сплетни и слухи (вроде приводимой Вами басни «от себя про японцев»). Подобные истории ходили по Союзу с вариациями: «использовали цветные металлы...» «Из станков...» «нет, электроники!» К вашему сведеню: «ценную породы древесины» для упаковки использовали разве в фантазиях ничего ни в упаковке, ни механических изделий, ни японской мебели не понимавших. Но очень желаюших потрандеть. 2. Я вас просил ко мне больше не обрашаться, обешая и Вас не замечать. 2. Попытайтесь не хамить, даже если очень хочется и другого нечего сказать.