|
От
|
Олег К
|
|
К
|
Crossader
|
|
Дата
|
29.01.2002 00:06:27
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (4): Vladimir-y
>> А Вы имели удовольствия слушать его выступления по тв? Или смотреть его спектакли? >> >> Стругацкие по сравнению с ним просто как дети. > > Может я и не знаю. Но несколько фильмов у него мне нравятся. Может Вы примеры привидете? Нравится, не нравится тепи моя красавица. (из пошлого стишка) Я Михаил не готов обсуждать Ваши вкусовые привязанности. Ну нравится Вам г.Захаров, ну мы то здесь причем? Мне он вообще никогда не нравился. И когда выстпал в качестве злой говорящей головы на ТВ, был такой период в разагар перестройки. Ни в качестве режиссера. Попал я как то по случаю на предстваление в евонном театре имени Лениского Комсомола ( кстати и что это им все на комсомол везет? ). Вы бы видели что они с Чайкой чеховской сделали. Причем актеры то все заслуженые Янковский, Броневой. Дочка только подкачала, захаровская. Играет плохо. Но тут ничего поделать нельзя, семейный подряд видимо, трудовая династия. Так вот к спектаклю впрочем не буду. У Вас вкус странный, может Вам бы и понравилось как Янковский скачками на кровати и с кровати на кровать изображал свое блудное поведение. Впрочем театр популярный в ширнармассах приезжающих в Москву провинциалов. Как же на живого Мюллера поглядеть.