|
От
|
Сергей Д.
|
|
К
|
Виктор(ранний)
|
|
Дата
|
10.02.2002 18:34:50
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (5): Храни вас всех Бог и вразуми
Здравствуйте Виктор! Прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш диалог с р. Б. Владимиром. Зря Вы пишите: > Я понимаю — тут на форуме Божью Правду в угол отодвинула политика, возможно — тактика. На мой взгляд форум «Русская Беседа» один из далеко немногих духовно чистых, русских и по настоящему православных ресурсов в сети. Никакая политика не отдвигала Божью Правду. Кстати, в Вашем, порой очень горячем диалоге с р. Б. Владимиром я узнал много нового о истории нашей Родины. Да, многое было не однозначным и на первый взгляд противоречивым. Тем более, не стоит, наверное, приклеивать ярлыки друг к другу, оскорблять и ругаться. Простите меня, братья, но может действительно лучше закончить этот обидный для вас обоих диалог (сдобренный взаимными упреками),остыть, отложить эту тему на какое то время, спокойно оценить свои взгляды. > Так что, спасибо Вам, Владимир, Вы помогли мне понять, что на форуме этом я точно чужои. Эх. Зря Вы такое пишите. Не чужой Вы Виктор на этом форуме. Если душа болит за Родину (а это, наверно, общая черта, объединяющая всех собеседников «Русской Беседы») как Вы можете быть чужим? Надеюсь еще встретить Вас на форуме «Русская Беседа». Спаси вас Господи!