|
От
|
Александр Килим
|
|
К
|
РАТИБОР
|
|
Дата
|
08.04.2002 17:10:56
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Им это не впервой...
> > Удивительные дела происходят в мире. Просто когда наблюдаешь. Я вот смотрю на лица израильтян напоенных чуством собственного долга и одухотворенных (типа мы все понимаем-но обстановка такова...) эдакой «необходимостью» задавить «осиное» гнездо терроризма (группа беженцев, которая прячется в стенах Храма). Странно. Странно мне и страшно. Расстреливают Храм. Творят что хотят. Такого ДАЖЕ во времена Салах-ад-Дина не было чтобы у кого то возникла мысль направить оружие против Храма. Я понимаю, что нет у них Веры, но хотя бы на дворе 21 век ведь чтото мы достигли за эти 2 тыс. лет ведь человечество просвещено, образовано а по сути дикие звери как правила в мире СИЛА, так и есть она определяющая...Разбомбили Югославию оплот Православия на Балканах, теперь расстреливают Храм Рождества Христова... Сколько же у Господа терпения чтобы наблюдать все это. Долбить танками по Храму против практически невооруженных людей это просто чистое безумие ведь понятно танками «террористов» не взять это даже полному кретину ясно...но только не «богоизбранным» (ну как же понятно зачем же пускать хваленый израильский спецназ лучше танками под шумок и снесем...) и что самое интересное все делается под святой эгидой «борьбы с терроризмом» (с которой носятся в вашингтоне и тель авиве как с писанной торбой) и перед Православной Пасхой (типа идите молитесь, мы тут вам уже все подчистили...в душу плюнули...). Истинно нелюди которые той же участи и заслуживают. Но за все будет ответ... > С уважением > р.Б.Ратибор Вы правы, дорогой Дмитрий! Им это не впервой. Отцы и деды тех, кто стрелет ныне в Храм Рождества Христова, разрушали Храмы в Отечестве, убивали священнослужителей. Да что Храмы? Ведь их предки предали на смерть Самого Господа Иисуса Христа, горделиво взяв на себя и на своих потомков Его Честную Кровь... Спешат, ох спешат приблизить час своего машиаха-антихриста в надежде, что он сделает всех нас их рабами. Но у Господа все взвешено. После большевистской революции многим тоже казалось, что вот уже антихрист пришел. А Господь не попускает... Дай нам, Господи, терпенья... р.Б. Александр Васильевич Килим
- Re: Им это - священник Константин Кобелев 09.04.2002 00:45:39 (0, 1650 b)