|
От
|
vlad
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
16.04.2002 12:11:07
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Уверены ли вы что будете с Богом на небесах?
Уверены ли вы что будете с Богом на небесах? Если бы Бог спросил вас – «почему я должен пустить тебя в мое небесное царство» – что бы вы ответили? Если вы не уверены что ответить, прочтите то что написано ниже- Знаешь ли ты что Библия говорит что ты можешь иметь уверенность что имеешь жизнь вечную и будешь с Богом на небесах? «Сие написал я вам, дабы вы знали что имеете жизнь вечную»1 Иоанна 5-13 Вот как ты можешь обрести уверенность… Небеса – вечная жизнь это безвозмездный Божий дар. Библия говорит – «Дар Божий – жизнь вечная во Иисусе Христе, Господе нашем.» Рим 6-23 Как и любой дар, этот дар не зарабатывается и не заслуживается. Так что ни ваши добрые дела, ни личные усилия не смогут вам обеспечить место в небесах. «Ибо благодатию вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар – не от дел, чтобы никто не хвалился.» Ефес.2-8,9 Почему никто не в состоянии заслужить место на небесах Потому что… Человек грешен «Потому что все согрешили и лишены славы Божьей» Рим. 3-23 По этой причине человек не может спасти себя сам. «Кто соблюдает весь закон и согрешает в одном чем- нибудь, становится виновным во всем» Иак 2-10. Однако, несмотря на наши грехи, Бог милостив и не хочет наказывать грешника, потому что «Бог есть любовь» 1 Иоанн 8-4 В то же время, Бог – справедливый судья и потому должен наказать грех. Наша проблема в том, что мы все согрешили. Мы нуждаемся в прощении. Бог готов простить нас, решив эту проблему в личности Иисуса Христа. Библия ясно говорит, что он – предвечный Богочеловек «В начале было слово (Иисус) и Слово было с Богом, и Слово было Бог…и слово стало плотью и обитало с нами.» Иоанна 1-1,14 Иисус пришел на землю, жил безгрешной жизнью, был распят и воскрес чтобы заплатить за наши грехи, и купить нам место на небесах. «…и Господь возложил на него все грехи наши» Исаия 53-6. Сейчас Иисус предлагает нам вечную жизнь как безвозмездный дар. Этот дар приобретается ВЕРОЙ. Спасительная вера это не простое принятие разумом каких-то исторических событий, ,это не временная вера, которая появляется лишь в моменты трудности. Спасительная вера это упование лишь на Иисуса Христа и вера в то, что то что он сделал за нас дает нам место на небесах. «Веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься.» Деяния 16-31 Вера подобна руке нищего, протянутой за царским подарком. Мы не заслуживаем этот дар, но получаем его верой, если попросим в искренней молитве и раскаянии в грехах. Хотели бы вы получить этот дар? Если да, вы должны перестать надеяться на себя. Уповайте лишь на Христа, на то что он сделал для тебя на кресте. Покайтесь в своих грехах и примите Христа как своего личного Спасителя и Господа, начав новую жизнь, борясь с грехом и искушениями которые последуют. Если ты действительно этого хочешь, ты можешь сделать самый важный шаг в своей жизни прямо сейчас, помолившись примерно так – «Господь Иисус Христос, я знаю что я грешник и не заслуживаю жизни вечной. Но я верю, что ты умер и воскрес из могилы чтобы подарить мне место на небесах. Господи, войди в мою жизнь , прости мои грехи и даруй мне вечную жизнь. Я каюсь в своих грехах и принимаю дар вечной жизни. Аминь.» Если эта молитва искреннее желание вашего сердца, смотрите что говорит Господь – «Истинно, истинно говорю вам – верующий в меня имеет жизнь вечную.» Иоанна 6-47. Если ты искренне покаялся в своих грехах, уверовал в жертвенную смерть Христа – добро пожаловать в Божью семью – « А тем которые приняли его, верующим во имя его, дал власть быть чадами Божьими. »Иоанна 1-12. Если вы были искренни, можете быть уверенны, что вы заново родились. «Которые не от крови, ни от хотения плоти но от Бога родились.» Иоанна 1-13. Как и любой новорожденный, вы нуждаетесь в пище, а так как вы родились от духа, вам нужна пища духовного роста. Для того чтобы духовно расти, читайте Евангелие «Как новорожденные младенцы, возлюбите чистое (Божье) молоко, дабы от него возрасти вам во спасение» 1 Петра 2-2 Молитесь, приносите ваши нужды Господу. Общайтесь с другими христианами в церкви где проповедуется Христос как господь и Спаситель. Свидетельствуйте о Христе перед другими, говоря им что Христос сделал для вас: Иисус сказал – «Итак, всякого кто исповедует Меня перед людьми, того исповедую и Я перед Отцом Моим Небесным.» Матф. 10