|
От
|
РАТИБОР
|
|
К
|
Рус
|
|
Дата
|
23.04.2002 17:31:26
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Не претендую на анализ факт-мое ИМХО видения проблемы (+).
> http://pmforum.netfirms.com/wtboard/2179.html Уважаемые Форумчане!!! По поводу прохождения Ле Пена должен поделиться воспоминаниями. В 1996 г. был в командировке во Франции. Довольно долго почти 2 месяца просидел и вот что там увидел то что творят так называемые НУАР в Париже это просто тихий ужас. Демонстративно перепрыгивают турникеты в метро хамят как хотят я 2 раза проехался в метро ради интереса и 2 раза чуть драку не затеял не смог сдержаться как эти сосунки черномазые борзеют (не поняли в первый момент что я русский опознали простите по русскому мату, охолонули...). Причем это все на каждом шагу один раз осматривая Сакре-Кёр углубился вниз к Ротонде и налево сначала не понял куда попал какие то трущобы стоят толпы черных и смотрят на меня какими то дикими глазами потом поговорил с одним парижанином (познакомился на кладбище Сент-Женевьев оказался полуангличанином полурусским потомок эмигрантов) он рассказал какая лютая ненависть парижан к этим НУАР отношение к Миттерану такое же как у нас к Горби... Я не поддерживаю политику Ле Пена, но я могу понять французов, которые видят подобные выходки черных и совершенно не удивлен прохождением Ле Пена все закономерно. Естественно, высказанная мною точка зрения является бытовой, но именно бытовое восприятие действительности превалирует в таких странах как Франция. Может быть я не прав вполне допускаю... р.Б.Ратибор