|
От
|
РАТИБОР
|
|
К
|
Лёва
|
|
Дата
|
08.05.2002 09:22:07
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Вот тебе Лева последний мой сказ!!!:-((((+)
> Г-н р.Б. Ратибор.Теперь до меня , похоже , дошло.Вы откровенно выразили сое мнение, и вдимо, не только свое. ////Я выражаю СВОЕ мнение если оно вам не нравится Ваши проблемы!!! Значит , все же неслучайно в ходу на этом форуме слово жид. /// Слово ЖИД имеет двнюю историю еще с Киевской Руси домонгольского периода я лично не вижу оскорбительного смысла в этом слове кстате некоторые евреи друг друг друга называют жидами. В стране, в которой я живу, очень много людей, мыслящих и выражающих свои мысли аналогичным образом. ///Каждый человек имеет право на выражение своего мнения если это мнение не совпадает с вашим повторяю это ваши проблемы Очень они не любят евреев, хотя и не православные. ///Странный критерий любить или не любить евреев мне лично это просто странно а почему не ставится вопрос-любите или не любите вы эскимосов или татар, или башкир надоели Лева ваши заунывы по поводу любви вы любите евреев и любите их дальше я лично люблю свою страну, свою семью, своих родителей а вы любите евреев или не любите...любите дальше... В 1941-1944 годах они уничтожили своими руками всех евреев, не успевших эвакуироваться, между прочим, своих сограждан.(т.е., паспорта у них с евреями были одного образца). ///Я не приветствую сей факт считаю его геноцидом причем геноцид был также и к русским и к белорусам Вы просто отвлеченно поинтересуйтесь а чем эти люди интерпретировали свои действия уничтожая евреев... Они настолько успешно выполнии работенку, что Гиммлер устроил концлагерь в Саласпилсе, где местное население уничтожало евреев уже со всей Европы. /// Это как я понимаю речь о Чухони идет ну это песня отдельная мне всегда жалко было прибалтов-они так всегда «тянулись» за просвещенным западом, что смотреть на это было смешно вот только просвещенный запад прибалтов НИКОГДА за людей не считал...и то что прибалты долбили в Саласпилсе и евреев и русских и всех остальных объясняется не их нелюбовью к еврееям а страстным желанием «выслуживаться» перед немцами...(очень так хочется чтобы немцы тебя считали равным с собой а немцы видя подобное презирали их...) Чуть не забыл, с русскими они тогда поступали также. ///абсолютно точно и с белорусами и с украинцами со всеми служили то ДЛЯ немцев что не сделают только холуи чтобы сильнее понравиться хозяину... Сейчас помягче, примерно как на этом форуме, но тяжек моральный и материальный ущерб.Ивот я думаю, если латыши и православные русские так не любят евреев, так в чем разница? ///Слушай Лева почему этот вопрос стал в твоих устах эпохальным? Я вот тебя спрашиваю да ЗА ЧТО я лично вот например должен любить или не любить евреев да мне ПО БАРАБАНУ я свою семью люблю и Родину свою... И еще.Мне кажется, излишне на форуме(и сайте в целом)педалируется русский....патриотизм.Российский не в почете? ///Извини Лева и не ХАМИ!!! По инету мы все такие крутые педалируют Лева на велосипеде...не надо тебе так говорить. Хотя могу тебе со своей стороны вопросец подкинуть а что Лева твоя любовь к евреям (пламенная так сказать) а к жидам ты как относишься? Педалируешь еврейскую любовь а как с любовью жыдовской? :-))) Или ты не в курсе что это такое? :-))) Мне лично глубоко фиолетово будешь ты на форуме или нет как ты тут сказал ты Лева либо твердолобый-ибо все мои доводы для тебя как о стену горох либо провокатор. Для тебя один анекдот Выходит утром на балкон еврей голый и с крестом на шее а ему с другого балкона русский говорит здраствуйте Абрам Абрамыч Вы бы либо крест сняли бы либо трусы надели бы :-))))) Ратибор