|
От
|
Олег К
|
|
К
|
Игорь_Ш
|
|
Дата
|
08.05.2002 19:54:34
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (7): вопрос к сомодератору ПБ
>>>> О ужас. форум поменяли на флеймогенератор. :( >>>> Модераторам работы прибавится. >>>> >>>> Давненько я туда не заглядывал. >>>> >>> Я ж просил не обзываться ! >> >> А кого, пардон, я обзывал? >> >> Я отнюдь не считаю «тигру» самым лучшим движком, но то что сейчас поставили на ПБ, по моему мнению еще хуже. Не нравится слышать мое >мнение не давайте ссылок. :) > > Мнение слышать нравится, но разговор на сию тему, увы, поддержать не могу, понеже темен аз есмь Я говорю не про техническую сторону. Я про ту которая обращена к пользователю. Мне не нравится такая организация форума, помоему она обладает повышенной способностью раздувать и поддерживать бестолковые базары отягощеные руганью, которых и так в интернете больше чем надо. > >> Теперь насчет единства, можно я немного выступлю? > Можно >> Честно сказать я не знаю, что там сейчас происходит давно не заглядывал. Может год, может полгода не помню. Но то что было тогда мне не нравилось, не хочу даже обсуждать. Просто не нравилось и все. И с большинством тех людей которые там задавали тон нет никакого желания встречаться и тем более не могу считать их за наших. Может они и наши, но на форуме очень здорово замаскированые. Повторяю, я говорю о прошлом времени, что сейчас мне не известно. Может быть на встречу прийдут люди которых на форуме пишут редко а сами из себя >люди замечательные. Может это и есть наши люди. Вполне возможно. > > Честно говоря, так и не понял, придешь али нет? Я с плохими людьми не общаюсь можешь только со мной там общаться, ежели я в «наши» попадаю. Я там кое кому в дыню дать хотел, за хулу на Царя. Меня в связи с этим АИ попросил не приходить. И это правильно. >В любом случае, все разбивается на клубы по интересам. Неужто не интересно с православными бизнесменами познакомиться, например? Мухи отдельно котлеты отдельно. :) Я бы с удовольствием с тобой и с Килимом встретился тем более что собирались после поста. А в этом раскладе неизвестно кто будет и какой во всем этом смысл. > В общем здесь я за следукющее кредо: «лозунг »наших бьют!" должен быть адресным", А кого бьют? При расширеном толковании понятия «наши» все драки окажутся внутри выборки. Так что давай как сначала определимся кто наши а кто рядом стоял. :) >а без личных встреч этот лозунг будет крайне не конкректным. Я не против личных встреч. Я скорее за. Только хочу понять с кем и зачем. > Ну да ладно, это не главное. А главное: > Христос Воскресе ! Воистину Воскресе!