|
От
|
Леонид Сергиевский
|
|
К
|
Иван
|
|
Дата
|
18.05.2002 15:38:04
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
компьютеры дали бесам много, или ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКУ НОМЕРОК НА ШЕЮ, КАРТОЧКУ НА ХЛЕБ И ПЕЧАТЬ НА ЛОБ?
> > См. мой ответ «Тихонову» в другой ветке. С этим я и не спорил, но никоим образом не доказывает, что возможности компьютров сами по себе столь огромны. Да, бесу могут многое, и вряд ли компьютеры им здесь дали для их возможностей что-то принципиально новое. Потому что бесы не могут по Промыслу Божию делать с людьми что-то напрямую (кроме исключительных случаев). А вот чтобы человеческими же руками создать для человека же ловушку это их любимое дело. Для осуществления подобного достаточно внушить определенные идеи определенным людям... Так как люди выбираются ключевые меняется вектор развития целого человечкского общества в следствие тех изменений, которые возникают из-за плодов деятельности этих ключевых людей... Применительно к компьютерам я думаю следующее бесы получили терминал в каждой семье, к каждому человеку, который имеет компьютер, но не контролирует ситуацию. Это примерно то же самое, как и то, как бесы получили в свои руки одностороннюю связь с человеком через телевизор. Какой замечательный инструмент воздействия на сознание каждого человека (ведь почти все его смотрят)... Он и развлекатель, он и учитель. Это сущая находка для тех, кто раньше только через газеты и журналы «учил человечество», и проводил «разъяснения» как и что нужно понимать «правильно»... И что делать с теми, кто понимает «не правильно»...(далее см. http://www.zaistinu.ru/library/apostasia/tv.html) Компьютер дал возможность нового уровня это двухсторонняя связь с человеком. Впрочем, на эту тему: "Для тех, кто чрез голубой экран выходит в мир иной, общается по прямому каналу связи или просто играет — на чужом поле, не видя и не зная партнера — пользователя своего. Так изначально был задуман мониторинг или видеоконтроль за людьми на планете, чтобы все экраны телевизоров-компьютеров вначале играли, играли с человеком, подыгрывали ему, втягивали в мир иной (в ящик), а в конечном итоге показывали и приказывали — ОДНО. С Олимпа позволено: пусть развлекаются, подключаются, остаются с нами... и привыкают. Пока... " ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКУ НОМЕРОК НА ШЕЮ, КАРТОЧКУ НА ХЛЕБ И ПЕЧАТЬ НА ЛОБ Георгий Емельяненко, доктор философских наук http://xopoc.narod.ru/INN/emel/nomerok0018.html Так что я не согласен с тезисом Ивана, что: «...вряд ли компьютеры им здесь дали для их возможностей что-то принципиально новое...»