|
От
|
Иван
|
|
К
|
РАТИБОР
|
|
Дата
|
18.05.2002 14:51:47
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: Над чем смеюсь?
> Нет Ваня извините!!! > Не правы Вы. Ибо судите с позиций достижений сегоднешнего дня. Вы совершенно не делаете ставку на завтрашние и послезавтрашние достижения науки. Дело идет именно к этому. Я не знаю когда это произойдет но то что произойдет факт. Посмотрите 41г. окопы под Москвой а 61 г. Юра Гагарин уходит в космос. Научно-технический прогресс развивается по геометрической прогрессии. никто не знает-что будет через 30-40 лет а в это время будет жить мой сын и я обязан подготовить его к этому. > То что дело идет к поголовному контролю сами посмотрите. Я сижу в здании-где пройти из одного помешения (комната, коридор...) надо карточку приложить дверь откроется и на протяжении дня свободно составляется весь маршрут моих перемещений...так же будет вскоре и в обществе... > Напрасно смеетесь... Уважаемый Ратибор! Если Вы почитаете архивы сей дискуссии, то без труда убедитесь в том, что по вопросам возможности и опасности электронного контроля я писал и продолжаю писать здесь почти столько же, скролько уважаемые Леонид Сергиевский и Олег Зарубин. Вопрос-то не в этом, а в том, что человек, вряд ли (судя по тексту статьи) имеющий отношение к науке и этим самым технологиям (оять же в научном смысле), судя по приведенной Филом анкете не имеющий даже высшего образования, выступает в уважаемой анкете с, извините, околонаучным бредом. По серьезным, безусловно, вопросам. А это уже более чем серьезно, этим любят заниматься наши враги, это, как говорится, «находка для Кураева»... Насчет того, что научно-технический прогресс развивается по геометрической прогрессии, я бы тоже попорил, но это вряд ли уместно на этом форуме.