Ему про Фому, а он про Ерему.
Ладно, давайте я прикинусь, что я не знаю, что Вы знаете.:-) Здесь собрались, в-основном, люди, которых современная либерастия назвала бы черносотенцами, антисемитами, упертыми православными и т.д. по вкусу. Основная идея не просто Монархия, а православная Монархия с Помазанником Божиим на Престоле. С неограниченной Самодержавной Властью. С ответственностью только перед Богом. Убиенный Государь Император Николай Александрович прославлен Богом (пока хоть и в части Православной Церкви). Соответственно отношение и к людям предавшим Его. Какими бы Вы их монархистами не выставляли, и как бы они потом с красными не боролись (заметьте, это последнее никто не пытается приуменьшить, за исключением отдельных лиц, предавших не единожды). Ни о какой конституционной, ограниченной и пр. монархии здесь речи нет. Так что, либералы это вы и ваши кумиры "белые лебеди". Пусть меня поправят участники, если есть претензии или уточнения. Конец притворства Настоятельно советую сменить "ник". И еще, позвольте узнать ваше вероисповедание. Игорь.