|
От
|
Тер
|
|
К
|
inkognito
|
|
Дата
|
19.06.2000 11:19:41
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Всечеловеки и всечеловеки.
>Фамилия «Тера» — Тер-Григорян, если не ошибаюсь... Но он не армянин. Этот несчастный — человек без национальности. В последние времена вывелась такая категория людей — без роду, без племени. Да нет, я вполне русский человек, и по рождению, и по образованию, и по воспитанию. И по внешности. Что до крови мать моя русская, отец был наполовину русский, наполовину армянин. От него и фамилия, которую Вы указали точно. >А есть и без пола. Уж пусть на меня не обижается Тер, но именно вот эти «всечеловеки» и есть настоящий народ антихриста, а не евреи, как неправильно полагают многие. Я так не думаю. Все дело в интонации. В христианском понимании всечеловеки это Церковь, народ Божий. Церковь Христова имеет вселенский и кафоличный наднациональный характер. В либеральном наследники некоей универсальной человеческой системы ценностей, отличной от Православия. Так как я верующий православный христианин, а мое негативное отношение к либерализму я множество раз демонстрировал, Вы не вправе приписывать мне либеральный дискурс «всечеловеков» взамен сугубо православного. Спаси Господи Антоний