|
От
|
Олег К
|
|
К
|
Тер
|
|
Дата
|
21.06.2000 17:26:42
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Мерзко и противно.
>>Поражаюсь Вашей черствовости, просто потрясен. > >>Все оказалось гораздо хуже, чем я мог предпологать. > >>Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. > > >>И верую, что спасены этой Любовью. > > > Итак, согласно Вашей логике(и апостола в Вашем изложении), если кто умер за друзей своих(даже нецерковных) тот спасен? > Не давайте советов там где их не просят. Хороший совет? Далее я ничего не писал про логику и про обязательное спасение, а написал что верую в это. А Вы со своей логикой, расчетами и книжной мудростью идите туда откуда пришли. еще один совет? ваше право все мерить и анализировать, но увольте нас от выслушивания Ваших высокомудрых умствований. Это третий совет! Вы сидите в тепле, уютненько, компьютерчик светится, и легко отправляете в преисподню миллионы людей, «вина» которых Вами конечно будет логически обоснована. как же без логики? без нее никуда, и примерчик из истории будет. Мне противно с Вами разговаривать после этого. простите меня, но так как я тут единственный кто пытался с Вами общаться более или менее серьезно, то прошу Вас больше не засорять форум.