|
От
|
Олег К
|
|
К
|
Тер
|
|
Дата
|
21.06.2000 16:55:52
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: Ответ.
> >>Вас сюда насколько я понимаю никто не приглашал? > > Нет. Это публичное место, наск. я понимаю, доступное любому русскому патриоту. > И даже не русскому и не патриоту, но превращать в бедлам я не могу позволить. >>Тем не менее Вы здесь, со своими разборками, > > Не правда. «Разборки» затеял чтец Георгий, обвинив РосПЦ(при том, что я ее нисколько не касался) в том, что она «создана ЦРУ». > Вот и выясеняие кто прав кто виноват где нибудь в другом месте. Что до моей персональной «каши» она, сдается, существует лишь в Вашей голове и только. Мои суждения не являются противоречивыми, что я Вам доказал чуть ниже. > Возьму самый простой и наглядный пример. Леонтьев по Вашему один из самых православных русских. Так? Он жутко ненавидел сербов. Так? Как может православный человек ненавидеть целый народ? Я Вас спросил Вы дали длинную тираду, можете ее перечитать. Плюс не дали мне ни одного доказательства его ненависти. Что это? минимум каша в голове. > > >>Вы собирались доказать что мы работаем на НМП > > Полемики вокруг текста Е.Х. «НМП и РПЦЗ» так и не возникло. Возразить на него абсолютно нечего. > А почему я например должен читать тексты Е.Х. ? Хватит с меня его творчества, как и Крыловского например. Вы брались доказывать, вот и доказывайте... Последовательно тезис за тезисом, а статьями кидаться дело неблагодарное. > >>а сами сознаетесь в том что Вы работате на ЦРУ. > > Вообще-то я шутил, Олег, в ответ на настойчивые распросы Юрия. На самом деле я работаю на Массад. > У меня порой бывает плохо с чувством юмора. Моссад так Моссад. >>Одно из двух, или будет серьезная беседа, или Вас здесь не будет, сделю это с чистой совестью, так как Вам есть где высказываться. > > Да я знаю, Олег, что долго меня здесь терпеть не будут, но только выдворение, на котором настаивают те, кому возразить на тезисы нечего, демонстрирует абсолютную несостоятельность ваших позиций. > Рано как и обвинения в не русскости и работе на ЦРУ. > О моих позициях сбственно вообще речи пока не шло, здесь у нас другой человек солирует, я так на подпевках. Пока пытаюсь вразумить по христиански. Похоже все зря. И правы были те кто говорил, что Вас вообще сюд пускать нельзя. Так что это была моя ошибка и я ее исправлю. А кто захочет с Вами побеседовать пойдет на СР, и там продолжит, кстати может Юрия включите? :)))