|
От
|
X
|
|
К
|
Всеволод
|
|
Дата
|
23.05.2002 20:40:24
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: Вопрос по...
<Меня его личность давно интересует скорее в отрицательном смысле, нежели в положительном. А почему в отрицательном смысле? <Я никак не могу его «раскусить». А чего тут раскусывать то, музыка может нравиться или нет, вам видно не нравится. <Умер рано, странной смертью, В этом он не виноват > В общем, полагаясь на «очи мысленныя», на интуицию, я никогда не чувствовал от его творчества, ни от его образа никаких хороших веяний. А когда речь идет о музыке, то это бывает самым действенным критерием для определения, хороша она или нет. На вкус и цвет товарища нет. Когда речь идет о музыке, это дело сугубо индивидуальное. <Но с другой стороны, не могу найти никакой «зацепки» в его текстах, да и вообще в поведении (правда я слабо с его биографией знаком). А зачем искать плохое там, где его нет? Лично мне нравятся его песни, как стихи, так и мелодия. Я нахожу в них смысл. Например: "Ты должен быть сильным, ты должен уметь Сказать руки прочь, прочь от меня Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть? Что будут стоить тысячи слов Когда важна будет крепость руки И вот ты стоишь на берегу реки и думаешь плыть или не плыть..."