|
От
|
Олег Зарубин
|
|
К
|
Саня
|
|
Дата
|
27.05.2002 18:58:20
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: Чипизация
Многоуважаемый Саня! Конечно в самих чипах никакого зла нет. Весь вопрос в том, кто и зачем начал и активно форсирует процесс тотальной чипизации. Механизм чипизации, как и поголовной идентификации всех жителей Земли, запущен в ход на основании идеологических проработок теоретиков нового мирового порядка, конечная цель которого: политически единая мировая власть мировой элиты, социально геноцид и мировой электронный концлагерь, духовно создание максимального числа предпосылок для воцарения антихриста. Это наглядно показал в свое книге д. Авель http://rus-sky.org/history/library/avel.html и многие другие современные авторы. При этом изменения прикрывают массой «полезных» для общества выгод или вообще объявляют «велением времени» (А. Шитря зам. главы налогового ведомства Украины), несмотря на то, что даже поверхностный взгляд на такие явления как поголовная идентификация граждан показывает, что это информационное оружие НМП против суверенитета стран и народов, средство обезличивания, лищения национальной и родовой самоидентификации людей, оскорбляющее глубинные чувства практически любого человека. Конечно, некоторые из этих измений приносят пользу и определенную сиюминутную выгоду. Все делается так, что люди добровольно принимают И ПРИВЫКАЮТ к тому, что все стороны жизни прозрачны для определенных наднациональных структур. То есть люди следуют духу времени, который определенно диктуют силы зла. Грех это или нет? Это сейчас понимает каждый в меру своего духовного разумения. А для тех, кто это понимает как зло, остается «последний довод королей» выкручивающие руки законы и фактическое выдворение ииндивида, неприемлющего эти средства, вон из социального общества в социальные изгои и отщепенцы (как в Латвии, и не только). А наипоследний довод пушки. Все последние политические события очень яркая иллюстрация к этому. С уважением, Олег Зарубин > Прочитал я статьи на www.zaistinu.ru по поводу различных применений микрочипов и хочу поделиться своими мыслями. Мне кажется, что видеть во всех применениях микрочипов какое-то зло и приближение антихриста несовсем корректно. Похоже, что микрочипы просто стали как красная тряпка. Я не являюсь сторонником всеобщей микрочипизации, но стараюсь смотреть на вещи трезво. Может, я и не прав, в таком случае поправтье и укажите на неправоту. Нарпример, микрочиповые таблетки не вижу в них ничего такого, чтобы они залсуживали особого пристального внимания. Конечно, эти технологии могут быть применены для разработки ID-чипов, вживляемых под кожу, и их опасность именно в этом, а не в самом факте такой таблетки. Ведь в таком случае можно опасться вообще микроэлектронной техники, компьютеров, интернета и технических достижений вообще. Вопрос этот спорный, но, в конце-концов, нет плохих изобретений самих по себе, может быть лишь их применение во имя зла. Точно так же и иногда встречающаяся боязнь любых штрих-кодов, а не конкретного лукавого EAN-13. Не вижу ничего страшного в штрих-коде как таковом, применяемом для учета товаров, комплектующих и т.д (не людей, естественно). Но иногда приходится видеть, как люди шарахаются вообще от любых компьютерных полосок. Мне кажется, что нужно поступать все же разумно, бороться с конкретными проявлениями антихристанства, а не техническими средствами как таковыми, т.е. с идеями, а не с бумагой, на которую эти идеи могут быть выплеснуты. И если продолжить аналогию, безжалостно сжигать бумаги с записанными антихристианскими проектами, но не записи и проекты вообще. > Это не спор и не вызов обществу :), а размышления. > > И еще. На фоне борьбы против ИНН в России и СНГ как-то незамеченным прошел тот факт (о котором в России люди ВООБЩЕ не знают), что в Латвии с 1994 всем жителям присвоен персональный_код (ИНН тут и близко не стоял). В отличие от ИНН, он а) строго обязателен, б) уникален с рождения и по смерти, т.к. его одним из его составляющих является дата рождения, с) введен он был тогда, когда люди и слыхом не слыхивали от глобальном контроле, но уже тогда какое-то чувство пометки номерами, как зеков в лагере, возникало у многих. д) его отсутсвие означает автоматическое лишение всех льгот, какие могут быть (их и так не много), и, в конечном итоге, выдворение из страны. Т.е. человек, даже иностранец, но живужий в Латвии постоянно, обязан пройти регистрацию. А с 1 июля 2002 вводятся ID-карты, на которых будет хранится перс. код, данные о прописке и т.д., при этом сам латвийский паспорт (насколько я понял), становится документом необязательным, но пока еще сохраняющим свои функции. ID карты планируется делать 4 видов для граждан Латвии, для неграждан Латвии (вот еще одно поистине дъявольское изобретение, которого нет нигде в мире, только у нас), для иностранных граждан и временные карты для лиц, находящихся на территори Латвии временно. Вот такие вот дела :(( > > Я сам рижанин, родился там, недавно принял российское гражданство, но номер (как и все жители Латвии) имею еще с 1994 года. Вот и вопрос на засыпку а как считать нас, всех, 2 миллиона человек, половина которых ваши соотечесвенники, уже покорившимся антихристу? Так что не так все просто, как иногда кажется, а все сложнее и старшнее. И выбор у нас стоит гораздо более жесткий. А точнее, его просто нет: не хочешь иметь эту метку покидай свою Родину навсегда. >