|
От
|
Всеволод
|
|
К
|
Гарри
|
|
Дата
|
29.05.2002 18:14:52
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Гарри вышел на тропу войны.
Мда. Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему. А что плохого в фильме «Двенадцать стульев»? Или «Бриллиантовая рука»? Ничего? А фраза «Вы не в церкви Вас не обманут» это что пустой звук? Нужно глубже вдумываться в суть явлений, а не плавать на поверхности, как... сами знаете, что. Как ложка дегтя портит бочку меда, так и одна мааааленькая деталь может испортить, например, весь фильм. А в ГП такого, видать, валом. Но раз уж я не смотрел, то говорить не стану. Скажу лишь, что раз этот фильм ничего полезного для спасения души человека не представляет (с этим-то не будете спорить?), то он как минимум не нужен, то есть он суета, которая «сегодня есть, а завтра будет брошена в печь». Вы еще про «5-й элемент» вспомните и скажите «добрая сказка»... > Мы ХХХ не читали, но осуждам. Не забыли, сколько настоящих священников (а не агентов КГБ в рясах коих вывели на Лубянке потом) отправили на расстрел люди, вышедшие с этим лозунгом? > ...Не забыл, так как не знал никогда. И вообще, не очень понял, о чем это Вы... > Как писал один мудрый человечище, we tend to become like the worst in those we oppose. WOW! Oooooooooopssss! Май инглиш ливс мач ту би дизайрд... Сорри, не понял. > > Посмотрите Поттера сказка такого же уровня как и наши «12 месяцев» или «Кащей бессмертный». Что Вы пристали, право «посмотрите да посмотрите»? Смотрите его сами.