|
От
|
Олег Зарубин
|
|
К
|
Олег К
|
|
Дата
|
31.05.2002 13:30:45
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Олег, Фрэнк Херберт (Хабард) отец дианетики-саентологии, фантаст-сатанист
>> >>>> Как писал один мудрый человечище, we tend to become like the worst in those we oppose. >>> >>> Нихт ферштейн извините. >> >> Мы стремимся стать похожими на худших из тех, кому мы противостоим. (Фрэнк Херберт) > > Это очень печально, искренне жаль Фрэнка Герберта, кстати кто это такой? > >> >>> Когда мне ответят зачем смотреть - посмотрю. Один уже вместо ясного ответа скатился в оскрбления, посмотрим на что Вы способны. >> >> Чтобы иметь представление о том, что вы ругаете. > > Я ничего не ругаю. Я имею привычку классифицировать окружающие явления. Чтоб не стать наркоманом совсем не надо пробовать наркотиков, а чтоб понять, что прыгать с 12-го этажа чревато, совсем не обязательно это делать. Так что мимо. > Жду более убедительных доводов зачем смотреть кино о ГП. > >>А то накинулись на беднягу Гарри, а потоков настоящей дряни на экранах вроде как и не заметно. Все с Поттером воюют. > > Если оценить мощность рекламной компании ГП тогда то, что тут сказала пара православных это меньше тысячной, а то и миллионной доли процента. Почему это Вас так волнует? Не можете выносить даже слова против?