|
От
|
РАТИБОР
|
|
К
|
Андрей О.
|
|
Дата
|
30.05.2002 10:24:16
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Так вроде интеллигентно все-пожертвования а капнешь методы типичного районного рэкета (+)
> В период 2000-2001 годов компании «Кока-Кола» и «Пепси» передали $1,3 миллиарда на развитие израильского военно-промышленного комплекса, сообщает Палестинский Информационный Центр. Центр отмечает, что за этот же период «Кока-Кола» и «Пепси» выделили 2,3 миллиарда долларов еврейскому агентству «Диаспора», американские табачные компании 7,1 миллиарда долларов, продовольственные компании 6,1 миллиарда долларов, косметические компании отчислили 1,6% своих годовых доходов этому же агентству. > > Ислам.Ru Интересно так, вот что я подумал если такие акулы бизнеса как Кока-Кола, табачные компании и прочее с миллиардными оборотами отдают такие деньги (а я слишком далек от мысли что отдают по доброй воле-ибо в мире чистогана расстаться с деньгами добровольно полный нонсенс, ибо если меня будут уверять что «евреи просто помогают евреям» не поверю не в жизнь ибо без выгоды они и пальцем не пошевелят) то каким крутым должен быть «еврейский пахан», который собирает все это. Видимо отдают , потому как знают не отдашь весь бизнес поломают. Это к вопросу о «еврейской мафии» правда на западе во всю раскручивается маховик про какую то мифическую «русскую мафию». Вот и подумаем вместе кто есть кто...кто диктует свои права...и попутно ловит своего машиаха... Типичный рэкет хоть и красиво завуалированый (пожертвования :-))), а все как у типичной братвы «гони бабло и будешь жить, а при наезде закрышуем» :-))) С уважением р.Б.Ратибор ЗЫ Прошу Олега не обвинять меня в использовании «сленга» используется только как «пример»....