|
От
|
Звонков А.
|
|
К
|
Владим-р
|
|
Дата
|
05.06.2002 09:04:44
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (3): православная семья
> Теперь попробуйте представить феминизм, гомосексуализм и прочую гадость в обществе, где преобладает православный взгляд на семью. Делайте выводы: кому это выгодно и кто это насаждает. Прекрасно, Владимир ! Это именно то, что я рассчитывал услышать. Я не буду говорить за весь мир, а только за Россиию. За 70 лет советской власти безбожия, фактического культивирования гражданских браков (а регистрация в ЗАГСЕ это лишь запись в книге актов гражданского состояния. не хочешь не записывай.) привело к тому. что брак отношения между мужчиной и женщиной превратились не предписанное да прилепится жена к мужу. фактически образовывая единое целое-семью. а в товарищество половых партнеров. Утратив духовную основу в браке, свободные члены семьи муж и жена, подсознательно понимая, что в любой момент могут разорвать отношения, подставляются под искушения. А их множество. Венчание акт, действие, поступок, необратимый. Дав слово Господу, обратно не берут, поклявшись жить в мире и согласии, понимают отступление от этого грех. И я в последнее время, коснувшись этого вопроса, столкнулся с удивительным явлением, когда крещеные супружеские пары не желают идти на венчание, чтобы не потерять свободу выбора. «мы всегда успеем». И все-таки пару слов скажу и за пол-мира. Мне кажется, что очень большую роль в развращенности человеков в Европе и америках играют права человека. это очень опасная вещь свобода.