|
От
|
Олег К
|
|
К
|
Vladimir
|
|
Дата
|
13.06.2002 16:44:28
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (7): Я с парой замечаний и с кратким заявлением.
>>Форма создаётся условиями вне СМИ. > Здесь мне тоже хочется поспорить с Вами. Не знаю, конечно, искренне ли Вы верите в силу конституции, но по Вашему предыдущему сообщению получается, что некая конституция, правильно написанная, может СМИ обуздать. Вы ошибаетесь, конституция это раскрашенная картонная игрушка, предлагаемая масонами народам и правительствам вместо природных прав первородства этих народов. Никакой реальной силы у конституции нет, а вот любые СМИ обладают реальной силой. Поэтому при конституционном порядке в государстве СМИ влияют на конституцию, а не крнституция на СМИ. Т. е., в конечном счете, люди, владеющие СМИ и определяют, какой будет конституция, хотя детали для них не важны главное, чтобы формально у них было право владеть СМИ и распубликовывать через них то, что требуется для их интересов. В интересах людей, владеющих российскими СМИ, превратить русских в скотов, и никакая конституция нам не поможет, пока мы не избавимся от этих людей. Вы упускаете оборотную сторону этой медали есть еще миллионы людей которые все это с удовольствием читают и смотрят. с ними то что делать? Хотите лишить наркомана иголки? >Если во главе каждой газеты или телеканала будет стоять православный русский человек, то не нужна будет никакая конституция, чтобы СМИ были нравственными они будут такими по природе. К сожалению Вы забываете что в России не одни православные живут и прочие высоконравсвенные люди есть еще поколение пепси, любители баварского, развратники и гомосексуалисты для которых все это уже давно норма жизни. И уж они то за свои права выступят очень активно. Скажут попы нам жить не дают со своей моралью и нравственностью. С этим как быть?