|
От
|
РАТИБОР
|
|
К
|
Andrey
|
|
Дата
|
10.07.2002 11:55:45
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (5): Про бин-ладена, пентагон и самолеты
> Дык, и я про это... Дурят, ой как дурят... > Вокруг башен, как специально, выстроились десяток видеолюбителей и все снимали. Фоменко со своим «форс-мажором», «вы очевидец» и прочие «сам-себе-режиссеры» отдыхают. > А вот возле Пентагона никого. Один единственный папараци да и тот все испортил. Три фото с интервалом 1-2 секунды. Первый кадр Пентагон за 1-2 секунды до взрыва. Второй кадр начальная стадия взрыва. Третий кадр взрыв во всей красе. И не то что «Боинга» ни одной вороны в кадре. > При осмотре места происшествия не нашли ни одной гайки от самолета. Ни колес, ни остатков двигателей ничего. > Я много лет был участником осмотров всяких разных мест происшествий. Служба такая. Довелось осматривать и место падения ИЛ-76. Хоть обломки и разбросало взрывом на пару километров, но колеса, двигатели, хвостовое оперение было вполне узнаваемо. > В Германии самолеты после взрыва на высоте 12 км упали на землю. Опять много вполне узнаваемых деталей. А вот в Пентагоне ни одной. Даже гаек не нашли. > Трудно найти черную кошку в темной комнате, когда ее там нет. > > Кроме того размер разрушений. Боинг туда не влезет. Як-40 еще поместился бы, но они над Пентагоном не летают. К счастью. > > Если бы даже Бин-Ладен и не существовал, его надо было выдумать. > > А иначе как награждать непричастных и наказывать невиновных? > Добавить абсолютно нечего. Сказано все совершенно точно. Даже если бы Боинг начинить взрывчаткой кг на 500, то в любом случае хвостовое оперение и шасси остались бы. Это аксиома. Рванули по нему ракетой свои же... Еще раз хочу процитировать Вашу фразу если бы бен Ладена не было бы его надо было выдумать!!! Вы абсолютно правы!!! С уважением р.Б.Ратибор