|
От
|
РАТИБОР
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
09.07.2002 10:27:16
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
HRO странный Вы человек...(+)
Извините что так категорично, но мне лично не понятно чисто по человечески, Вас что, на аркане тянут чтоли в иудаизм не поверю я в это ибо иудеи не заинтересованы в том, чтобы неофиты сидели рядом с ними, по их практике Вам уготована роль исполнителя их воли, и не верьте им что Вы будуете равным им никогда не будете если Вы конечно не еврей и Ваша маман не еврейка. По поводу богоизбранности Вы понимаете это примитивно данный народ был «Богом избран» для встречи Мессии Иисуса Христа они же его отвергли соответствующим образом понятие Богоизбранности не было реализовано и в наказание этот народ был рассеян по миру, который на данный момент изо всех сил приближает приход мошиаха то есть антихриста...А Вы хотите спастись в иудаизме, я думаю сложно спастись в берлоге, в которой живет разъяренный медведь... Прежде чем задавать Ваши вопросы, если Вы задаете их искренне (хотел бы на это надеяться) почитайте литературу здесь же в разделе «Стояние за истину» есть хорошая библиотека, если конечно это Вам интересно. В отношении буддизма, ничего нет общего, нимб над головой у святых людей- это не буддистская символика это явление, общее для всех святых людей называется это свет ума...То есть когда святость человеческая достигает определенного уровня, прояляется данное явление. И последнее, не надо воздыхать на весь Форум, что Вас не поняли, либо оскарбляют Ваши вопросы достаточно общие и ответы на них есть в Православной литературе, просто Ваша «поза» (извините за данное слово) несколько вызывающа, такое впечатление что Вы стоите в позе гордости и говорите всем Ну что же, разубеждайте меня в иудаизме, а я с Вами дискутировать буду...Занятие весьма недостойное, ибо если Вы чуствуете тягу к Православию, ищите ответы сами, а Форум Вам поможет и направит, но ответы на Ваши вопросы Вы должны найти сами, ибо никто за Вас эту дорогу не пройдет. И в заключение, подумайте Почему Святой Огонь на Пасху в Храме Гроба Господня нисходит только на Православного Патриарха? Не знаете? В таком случае, молодой человек не мудрствуйте лукаво и постарайтесь сберечь Вашу Душу, если конечно Вы истинно искренни, но Бог видит все и рассудит правильно, ибо за все в этом мире приходится платить, к сожалению за мудрствование лукавое цена будет тройная...Подумайте над этим... С уважением р.Б.Ратибор