|
От
|
Иван Помнящий
|
|
К
|
Олег Максимов
|
|
Дата
|
13.07.2002 22:13:35
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
О чем это вы?
Я беру два Ваших письма: В первом вы задаете вопроc: «А что, на самом деле православные проповедуют националистические идеи? Я думал, что православие не агрессивно, а вы поддерживаете явно агрессивных националистов, предлагающих методы физической расправы с иностранцами.» А во втором вы детализируете вашу позицию, что собственно понимается под этим: "Меня смутило вот что: >>Движение намеревается проводить массовые акции, поддерживать на выборах депутатов, проводящих максимально жесткую политику в отношении иммигрантов..." Если слова «максимально жесткая политика против нелегальных иммигрантов» у Вас ассоциируется с «агрессивных национализмом, предлагающим методы физической расправы», то вы либо не понимаете о чём пишете, либо вы явились сюда что-то спровоцировать. Потому что абсурдность, глупость и провокационность такого подхода вполне очевидна. P.S. Если говорить по фактам, то цитирую другой форум: «СМИ врут. Порезали не одного, а двух наших ребят. Одного неделей раньше, три ножевых, в милицию не обращался. Затем армяне изнасиловали нашу девушку, а только потом второй конфликт...» Второй конфликт начался с того, что стали приставать к русской девушке, которая, к счастью, была не одна, а парнем. Он дал отпор, его ударили ножем... С этого всё началось... Так чей это агрессивный национализм???