|
От
|
РАТИБОР
|
|
К
|
Рус
|
|
Дата
|
17.07.2002 09:25:42
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: ? Русу!!!(+)
> Вы считаете что Александр III русский Государь был не прав и заблуждался? Или может не был православный Государем? Здрав буде Рус!!! Я читаю твои постинги и решил высказать свои мысли на этот счет. Думаю что ты всеже круто зажимаешь-опасно это Россия для русских. Мы испокон веков жили с разными нациями. Мне тоже очень тяжко это наблюдать, когда группа кавказцев начинает прикалываться над русской девушкой и у меня кулаки сжимаются-и я как правило не молчу. Но всеже рубить с плеча тут нельзя Батюшка Архимандрит Савватий прав-негоже так. Испокон веков мы жили рядом с чувашами, мордвой, татарами, башкирами, северными народами, и со многими другими-я понимаю, что нельзя закрывать глаза на бесчинства которые творят хамье разных пошибов и их надо ДОБРЕ учить-чтобы понимали, что терпимость русичей не есть слабость но объявлять что Россия только для русских нельзя!!! Опасно это. Россия огромная страна-ВЕЛИКАЯ страна, оплот Православия в этом грешном мире потому на нас лежит ответственность, чтобы под нашим крылом и малые народы чуствовали себя защищенными от разного рода нечисти... Я не знаю скрывать не буду каков выход из создавшегося положения-что надо сделать, но всеже так круто закручивать гайки нельзя. Наверное я плохой Православный, ибо с терпимостью у меня самого проблемы большие но всеже объявлять что Россия только для русских нельзя. Надеюсь ты поймешь меня и мои слова правильно. Сам выхода не вижу, но и в крайности не впадаю ибо крайность это всегда революции со всеми вытекающими последствиями. А нам достаточно революций!!! Так то вот!!! р.Б.Ратибор А Александр III действительно произносил эти слова, только мы не поняли-что он под этим в виду имел...Не спросили вовремя...
- Ратибору - Рус 17.07.2002 22:11:47 (0, 1042 b)