Re: Интересно...
>> Странная и тревожная ситуация у меня приключилась. Пытался и пытаюсь перечислять деньги на храмы православные, но в последнее время, не получается. Информацию я беру из журнала «Русский дом»,где в основном указываются банковские реквизиты. И вот, уже около десяти моих попыток отправить деньги через банк пресечены. Пресечены случаем или чьей-то волей мне не известно.Но факт, кассир операционист мне отвечает, что счета не принимаются электронной системой.Человек я в вопросах подобных переводах опытный, поэтому личных ошибок в оформлении бумаг не допускаю. > > Скажите, а конкретный пример Вы можете привести? > Также вопрос с разыми банками такая ситуация, или с каким-то одним? > И еще в каких случаях счета могут быть не приняты электронной системой? Да, конечно, вот например, сегодня, в субботу,20 июля,я в очередной раз не смог отправить деньги на строительство храма Святителя Николая.Отправляю платежи через сбербанк России. После этой неудачи, конечно, сравнил реквизиты указанные мной на платежке с реквизитами указанными в журнале «Русский дом» за № 7. Ошибок не обнаружил. Кстати, предыдущие мои неудачи связаны опять же с этим номером. Если конкретно непрошли деньги на храм во имя образа Иконы Божией Матери"Всех скорбящих радости" Курского ОСБ, Спасо -Преображенский храм г.Архангельска, Ильинская церковь, Храм Преображения Господня г.Опочка. К сожалению, это все, что у меня сохранилось.Может быть это просто неудача, может быть неграмотность кассира, может быть досадная ошибка возникшая при выпуске тиража «Руского дома».В банке мне отвечают неправильные реквизиты.А может что еще.Но факт, что реквизиты были мной указанны точно,в чем я несколько раз себя проверил.Такие истории случались и раньше, но я все списывал на случай, последнее же время очень часто. Предыдущий платеж из семи адресов не прощел полностью. А счета не принимаются только в трех случаях: неправильно указаны реквизиты,неграмотные действия кассира или замораживание счетов.