|
От
|
Vladimir
|
|
К
|
Crossader
|
|
Дата
|
03.08.2002 22:25:06
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Франкенштейн
> Я Вам выдал довольно большой анализ в рамках тербований интернет-разговора, зачем нужны трансгенные растения, зачем клонируют людей. И всего лишь навсего я не сделал одного не опустил все прямо это в грязь, не размазал откровенно по стенке, а описал немного с позиции стороннего наблюдателя. Я нашел в интернете два текста, в них все за Вас сделано :) Алиса Доктор Франкенштейн Доктор Франкенштейн серьезней сторожей, Что сторожат лужи и стерегут вшей. Доктор Франкенштейн профессор кислых щей, вы хотели докопаться до сути вещей. вы естествоиспытатель, ваш эксперимент Может быть удачен, а может быть и нет. И теперь вы закрыли дверь, Закрыли окна, но я все равно войду к вам. Я ваш гормональный мутант, Доктор Франкенштейн. Доктор Франкенштейн, ну что же вы, смелей, Смотрите на меня я результат ваших идей. Доктор Франкенштейн, что вы застыли, эй, вы! Неучтиво так встречать гостей. ведь я предупреждал, что на рассвете будет ветер, И я войду в ваш дом. Я посажу вас на колени, я заставлю пить портвейн, ведь вы теперь мой пациент, доктор Франкенштейн. Мы не знали, что он делал с нами Всем отрезал ноги и забрал наш мозг Он садировал плюшевых кукол Изуродовал Барби и поджёг лицо Где волшебные таблетки? Где чудесный эликсир? Кто исправит, кто излечит? Страшный доктор и вампир! П Р И П Е В: Сколько можно ждать, сколько можно верить, Что он к нам вернётся Доктор Франкенштейн? Страшный и ужасный Доктор Франкенштейн Что ты с нами сделал, Доктор Франкенштейн? Дети думали, что это шутки, Но поверил кто-то, что волшебник он Ночью в город забрели злодеи И убили всех зверей и людей /Припев/ Мы не знали, что же будет с нами Он в компьютер адский засканировал мозг Он садировал плюшевых кукол Изуродовал Барби и залил в рот воск /Припев/ Страшный и ужасный Доктор Франкенштейн Что ты с нами сделал, Доктор Франкенштейн?