|
От
|
Iconomaster
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
16.08.2002 10:00:45
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (3): Re
Простите что вклинился в разговор. > В том-то и дело, что отрицание было, на мой взгляд лишь внешним, но это ни в коей мере не выбеливает в моих глазах коммунизм, марксизм, а главное не оправдывает людей, сознательно продвигавших эти идеи. Если отрицание было только внешним, просветите что же было внутренним? > Лютеранство меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ вовсе. Особой любви к лютеранской церкви я, кажется, не высказывала. Ну упомянул автор книги по глупости Лютеранство, вопрос в другом. >И пожалуйста, давайте не будем переходить на личности, когда речь идёт о чисто теоретическом вопросе, не имеющем отношения ни к Вашей, ни к моей или чьей-либо ещё вере! Как определить что автор сказал по глупости, а что по уму? Теоретический вопрос, выдвигается именно личностью, а не появляется сам по себе. Вы пытаетесь найти взаимосвязь между коммунизмом и Православием и в то же время говорите что этот вопрос не имеет отношения к вере. >Я не спорю, я пытаюсь разобраться. Разобраться в чем? Вы поосторожней отнеситесь к этим вопросам. Практически все ереси начинались с попыток разобраться. иерей Владимир
- Re (4): Re - Мария Симон 18.08.2002 21:37:32 (0, 533 b)