|
От
|
Георгий
|
|
К
|
Владим-р
|
|
Дата
|
23.08.2002 04:47:23
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: Re :...
........................ Откуда право Вы взяли,что СПХ призывает к расколу...прямо неофит Вы.. Пришли ,не разобрались и давай ярлыки вешать! Никогда СПХ не призывал к расколу. А как интересно у «патриарха»Варфоломея вы благословение возмете,сразу после сослужения его с папой римским ..что он массон общеизвестно! Наверное будете ждать вселенского собора,кот.его осудит,а до того,что лобзатся с ним будете и вещать о его «первосвятительской »благодати"! По делам судят о людях и пастырях,а когда открытая ересь идет,мирянин просто обязан говорить правду,не боясь ярлыков типа «раскольник»! Истина дороже и даже попытка быть с ней Богоугодна,в отличии от вашего «церковного мира»кот.вы зреете (увы)с добровольно закрытыми глазами! Успехов Вам в неосуждении без причин собратьев ,а главное в прямом пути ! Учитесь понимать ,а не огульно осуждать! ........................................................ и земными благами священноначалие не дает попользоваться результатами «трудов праведных». Поэтому с Вашей точки зрения происходит «отнятие непосильным трудом восстановленного храма». Если Ваша цель – обогащение и наслаждение «земными благами», в Православной Церкви Вам ничего из этого «не светит». > А Ваши призывы восстать против священноначалия, проявить неподчинение и уйти в раскол не надо прикрывать патриотической болтовней. Раскол он и есть раскол. Покажите хотя бы один раскол, которых слишком много в последние времена, чтобы там после раскола сохранилась нормальная церковная жизнь? Что Вы сможете предложить вашим последователям? Только разрушение Церквии «до основания». > Поэтому не надо прикрываться патриотической болтовней и прямо сказать, что Вы и иже с Вами призываете к неподчинению священноначалию и расколу, и что взамен дадите всем «мир и процветание». > > P.S. Не надо обвинять меня в наивности. Я не считаю священноначалие святыми. Но то что Вы предлагаете во много крат хуже. Да, очень допускаю, что Архипастыри и пастыри – грешники, но призывающие к расколу – слуги врага. > > P.P.S. Я не мечтаю Вас переубедить, но будет отрадно если Вы хоть немного посмотрите на возможные результаты Ваших усилий.