|
От
|
Александр Килим
|
|
К
|
Anna Ol
|
|
Дата
|
25.09.2002 11:08:15
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: Я люблю...
Дорогая Анна! > Я люблю нашего Патриарха, Президента, нашу Родину. На мой взгляд, Вы правильно делаете, что любите. Только любовь не должна быть слепой... Надо смотреть реально на вещи и события, а то, прикрываясь любовью, мы можем стать пленниками собственных фантазий. Хотя любовь и реалистический взгляд на жизнь не исключают друг друга. >Думаю, что Господь рад за меня. Боюсь, это неправославный подход. Считаю дерзостным приписывать свои чувственные, страстные качества Всемогущему Богу. Это скорей свойственно пребывающим в сатанинской прелести неким харизматическим сектам. >У многих нет ни Патриарха, ни Президента, ни Родины. К сожалению, Вы правы. И подвластные кагалу СМИ усиленно работают в этом напрвлении. К счастью, Православие не приемлет ложный придуманный богомерзким папизмом догмат о непогрешимости Первоиерарха и не обожествляет главу государства. >Да не оскудеет наша любовь! Дай, Господи! Полностью согласен с этими Вашими словами, дорогая Анна. С любовью во Христе Иисусе, р.Б. Александр Васильевич Килим