|
От
|
Леонид Сергиевский
|
|
К
|
Алексей Ефимов
|
|
Дата
|
11.10.2002 00:34:08
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Зло заключается в дьяволе. А тотальный контроль инструмент в его руках...
> Извините что вмешиваюсь, но хотелось бы узнать, может ли кто объяснить мне, в чем заключается зло от тотального контроля, пусть, скажем, даже самого антихриста над нами. Ведь я так понимаю, что ИНН просто средство для контроля над личностью. Лично я, когда мне присвоили ИНН, подавал заявление о постановке на учет в налоговую инспекцию, после чего мне выдали свидетельство. Никаких подозрительных моментов в этом заявлении я не увидел. Только недавно мне рассказали о том, что номер связан с штрих-кодом, про три шестерки, и т. п. Если кому интересно пообщаться на эту тему, напишите мне письмо по адресу , т. к. не имею возможности долго находиться в интернете. Здравствуйте. Вы несколько некоректно формулируете вопрос, по моему мнению. Зло не может содержаться в инструменте, каковым и является любой контроль. Зло личностно. Вот та самая власть, которая борется с Церковью, та самая злаю воля, которая хочет построить новую Вавилонскую башню «Нового мирового порядка», старается сейчас всех пронумеровать и создать на земле систему безналичных денег. Вот зло сатана послыает своих слуг масонов и иудеев подготавливать приход нового «Мессии», который должен будет принести человечеству «настоящую религию» см. 2 послание Апостола Павла к Фессалоникийцам, глава 2: «3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога...» А тотальный контроль нужен, чтобы физически стало возможным развернуть систему зла чтобы антихрист смог реально управлять миром. Ведь, хотя он будет обладать сатанинской силой, как пишут св.Отцы, он все же будет человеком, а не бесом, и значит будет весьма ограничен в возмжностях. Поэтому ему нужна Система. Вот ее строительство мы и наблюдаем. ООН, ООР, ВСЦ все это органы той мировой каракатицы, которая и вырастет в зверя с 10 рогами и 7 головами.