|
От
|
Толстых Алексей
|
|
К
|
Олег К
|
|
Дата
|
13.10.2002 15:18:28
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: Мелочь, а...
>> И чего все так боялись? > > Кто боялся? Назовите фамилии, явки адреса пароли. Если Вы лично побаивались, то не стоит говорить за всех. > >>Ну пришла ко мне молодая девушка, поинтересовалась, как меня зовут, национальность, гражданство, размер жилой площади, знание языков, образование, социальное положение. И все. > > Надеюсь правду сказали? Правду, конечно. >> Даже номера не присвоила, я еще ее об этом спросил, мол, а где ты мой номер порядковый записал? > > Странно, что Вы к девушке обращались как к юноше, надеюсь это кстати была Ваша хорошая давняя знакомая, иначе мне непонятно Ваше несколько вольное обращение с незнакомыми девушками. Ну опечатался. Первый раз ее видел и общался невольно, а нормально, ей понравилось. >>Был толико номер квартиры, который она обошла 98, всех троих под одним номером. Потом я ей показывал фотографии, пытался напоить чаем... Пусть видит, что православные не все бояться переписи, и не пускают переписчиком. Кстати, когда она вошла, у меня перед иконами горела лампада, что свидетельствовал, что именно к воцерковленным она вошла в дом. Пусть у нее останется хороший отпечаток о православных людях. > > Я боюсь, что после Вашего тыканья и попыток отвлечь ее от работы, у нее могло сложиться совсем не такое впечатление на которое Вы расчитывали. А я все тыкаю, за исключением епископа, некоторых священников, бывшей начальницы или когда с налогоплательщиками официально разговариваю. Никто не обижается, просто тоже начинают тыкать. А чего тут такого? > > Ps странно мне, что в самый первый день перепеси не пошли на переписной пункт и там не совершили всю эту замечательно приятную процедуру. Впрочем у Вас еще есть время, можете успеть даже несколько раз. Собирался сходить сам, да времени нет.