|
От
|
cmore
|
|
К
|
Рус
|
|
Дата
|
30.10.2002 18:34:48
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: Всех новорожденных...
> Всех новорожденных в Англии пронумеруют > Вообще чего творится! набрал в поисковой машине простые слова: «новые паспорта». Что в итоге? В США, в Англии, в Румынии, в Китае... везде переход на электронные идентификаторы личности! В разное время с 2000 года, но практически везде! Чипы под кожу это уже не проекты, это реальность. Месяц назад был в штатах. Спрашивал своих партнёров по бизнесу, людей разных возрастов Ваше отношение к последним веяниям в поголовной «паспортизации», чипам и т. п. Интересно: сташее поколение от 50 лет воспринимают это иронически «будут в аэропортах использовать смазанные миноискатели» (подтекст понятен, я думаю). Всё шуточки. Люди моего возраста 35 40 лет двумя руками «за». Это тенденция. Всё, что угодно, лишь бы не повторились атаки 11 сентября. Люди помладше никакого мнения, только сопли типа «как же наша демократия» и в этом духе. Помню утро 11-го сентября этого года в Чикаго. Мы улетаем домой (надо же так подгадать под годовщину!). Что до этого творилось ТВ лучше не смотреть. С утра 11-го включил радио... Прямой эфир: девушка спрашивает у меня сегодня день рождения, но я никого не приглашаю, такой день... Ведущий передачи: что Вы! наоборот! пригласите всех друзей, пейте, веселитесь, мы должны показать тёмным силам, что нас не сломить, не запугать! Мир сошёл с ума. Что же православным? Старые паспорта действуют до начала 2004 года. Что потом? Кто-нибудь на этом форуме имеет хоть какое-нибудь представление, как жить после? Не часто это обсуждается здесь, а есть что-либо более насущное? Или все получают новые паспорта? Тогда я здесь лишний..? Ради Христа, поделитесь мыслями. р. Б. Андрей