|
От
|
Vladimir
|
|
К
|
Andrey
|
|
Дата
|
06.11.2002 16:20:54
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (8): К уголовной ответственности? Да флаг Вам в руки и барабан на шею!
> Я утверждаю, что саенологи (сайентологи хрен редьки не слаще) заморская сатанинская секта, свившая гнездо в нынешней России, и проворачивающая свои делишки тут. > Попробуйте сами, как адепт этого учения, опровергнуть. > А судом можете пугать мои валенки. Андрей! Вы неплохо ответили этому адепту, но хочу предостеречь от слишком большого оптимизма. Есенин в свое время сказал в своей стране я словно иностранец... Сейчас в таком положении чуть ли ни все русские, а вот евреи, как это уже ни банально, чувствуют себя настоящими хозяевами. Вы, наверно, слышали, что министр «культуры» Швыдкой и подонок Немцов не так давно заявили по телевидению, что «руccкий антисемитизм» страшнее немецкого фашизма, и никто не посмел их окоротить (желательно на голову). Это все к тому, что основатель сатанистской секты сайентологов Хаббард еврей. Конечно, это не случайно, народ богоборческий. Вот сегодня, например, будет фильм «дураки умирают по пятницам» (прости меня, Господи) и, естественно, это название богоборческие жидовские штучки. Но они построили мощную систему для подавления возможного отпора. В Америке, например, свирепствует АДЛ (антидиффамационная лига), которая может засудить любого, кто косо посмотрит на еврея. Самое интересное, что эта лига уже несколько лет имеет свое представительство в Москве. Можно сказать ружье принесли, и когда-нибудь оно обязательно выстрелит.