Re (3): Не договоримся
> >> Ну тогда и разговаривать не о чем. Так и напишите предметом моей иррациональной веры является... > > А я и не говорил, что это мною логически выведено. Это действительно только ощущение. > >> Продукции то? является обычно. Да только копированием никто его собственности не лишает. Вот и весь бином Ньютона. Более того, его никто не заставляет делать копии, он их сам начинает делать. Еще раз рекомендую изучить хоть азы соответсвующего законодательства прежде чем начинать бросаться обвинениями в воровстве. То что Вам, что-то там и так ясно ни для кого никаким аргументом являться не может. > > Еще раз повторяю: нелицензионным (в моем понимании не разрешенным прозводителем) копированием производитель лишается ожидаемой выручки от несостоявшейся продажи, не может покрыть издержки, следовательно, лишается собственности. Если у Вас нет денег, то у других есть. И эти другие, вместо того, чтобы купить коробку за $100 у производителя или его дилера, покупают диск за 80 руб. у лоточников, которые производителю ничего не отчисляют. > > >> Для начала ознакомимся с соответсвующим законодательством обсуждаемого периода. Вот это будет подход, хоть и имеющий свои минусы, но подход. Или Вы возьметесь утвержадать, что написав в этом форуме следующее >> >> Буря мглою небо кроет... >> >> я спер это у Пушкина? > > Пушкин умер, а производители софта живы. Пушкину деньги уже не нужны, а им нужны хотя бы для того, чтобы платить работникам за их труд. Еще раз предлагаю перечитать «Разговор книгопродавца с поэтом». Там книгопродавец предлагает поэту продать рукопись, а не скопировать ее. Так что сам Пушкин поведал нам о юридической стороне дела в его время. > > >> Перестаньте, это уже переходит в разряд юмора, а нам постом сильно юморить не полагается. > > Зубоскалить и юморить начали Вы. На Вас и грех сей. > >> Э нет, батенька, давайте так, Вы начали, Вам и доказывать, потом наступит моя очередь. Только после Вас. > > Э, нет, сынок, я-то начал, но, если Вы возражаете, доказывать ошибочность моих утверждений положено Вам. Мне-то зачем мне и так пока ясно. А то, что я у Вас прочитал, меня нисколько не убеждает в моей неправоте. Поучитесь приемам полемики у участника Сергей Д., а то у Вас с этим делом явно слабовато. > >> Как будет угодно. Однако с обвинениями в воровстве пожалуйста поосторожнее, их обязательно надо доказывать иначе это сами знаете что. > > Если Вы читали внимательно, я говорил только о себе что я ощущаю себя перед Богом соучастником кражи. Никого другого, кроме меня самого, мои «обвинения» не касаются еще раз перечитайте все мои выступления. Что это Вы на свой счет приняли мои слова? Шапка, что ли, на голове загорелась? > > Если Вы, как Админ, посчитаете, что я перехожу некоторые границы, перечитайте свои собственные послания, и не только в мой адрес. Сегодня я просто подражаю Вашему стилю общения. > > Будьте здравы, брат Олег, не простужайтесь. Купите новую шапку, а то мороз на дворе. > > Николай Николай,представте себя участником боефых действий. Вы захватываете вражескую пушку. Ваши действия? Просите разрешения у противника использовать против него эту пушку, уничтожаете её или сразу разворачиваете и прямой наводкой... Не нравится сравнение? Почитайте об информационных войнах в том числе и на этом форуме. Может не стоит нам Заповедями Божиими и Словом Божиим как мечём размахивать, а понимать в свете предания Правосланой Церкви. А то и до ереси не далеко.