|
От
|
чтец Георгий
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
20.01.2003 03:06:12
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Пуп Земли и Стена Мира На территории Русской Беседы к администрации
Как положено в подобных случаях, я обращаюсь к дорогой администрации с предложением. После краткого, но приятного исчезновения материалов, настойчиво призывающих нас включиться в борьбу с т.н. «палестинским терроризмом» с целью защиты Православия, на территории Русской Беседы разместилось письмо, подписанное некоей г-жой Перепелкиной, обращенное к Александру Сегеню. Из него мы узнаем, что «арабы запустили Святые Места», а в израилизированной части Иерусалима «нет бытовой преступности». Поскольку постоянно следить за планомерным порханием пернатых, сбрасывающих на нас вести о положении на Ближнем Востоке, по разным причинам, вероятно, затруднительно, предлагаю временно открыть на узле «Русское Воскресение» особый уголок под предварительным названием «Русскоговорящая, что ли, беседа», куда все подобные сообщения будут автоматически переселяться/перебрасываться. Таким образом у заинтересованных появится возможность обозреть все подобные материалы в их целокупности и в случае нужды вступить в переписку с их авторами-составителями. А у слабохарактерного меньшинства, к которому я отношу, прежде всего, себя самого появится иная возможность: не видеть всего этого. Право, братие и сестры, утомительно стало. Или это я столь нетерпим и чрезмерно внимателен к пустякам? Решился высказаться в подобном роде я лишь потому, что известен в здешних местах своим совершенным неприятием этно-национальных подходов к иудейской проблематике, так что в самомалейших «противоеврейских настроениях» меня заподозрить трудно. Но что же делать? как убедить трудолюбивоe и настойчивоe пернатоe, что нет у нас для него корма?