|
От
|
Серж
|
|
К
|
Sofia
|
|
Дата
|
30.01.2003 16:43:02
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (2): Сиононацистке Софе. уточнение терминов.
>>>> Но при всем этом православные евреи боятся ходить в церковь.Боятся гонений со стороны не православного населения Израиля.Причем не безосновательно. >>> >>> Bo-первых, еврей не может быть православным по определению. Еврей это религиозная принадлежность. >>> Что касается православных израильтян, не слышала о каких-либо их проблемах, связанных с их вероисповеданием. >>> Откуда у Вас такая информация? >> >> Нам тут сионистские бредни нечего писать. >> >> Еврей национальность. А современный иудей, он же жид религиозная -принадлежность к сатанинскому талмудизму, он же иудаизм. >> >> Вы, я так понимаю, жидовка? >> А Вы, как я понимаю фашист! Неправильно понимаете. Нет. Я, как и любой православный человек, не принимаю принцип дискриминации людей по крови, чем так любили заниматься гитлеровцы и любят заниматься сейчас неонацисты (используемые в качестве пугала жидами) и жиды сионисты в так называемом израиле, сша, и по всему миру. Особенно полно человеконенавистнические принципы рассизма воплотились в современном иудаизме. Я на Ваш вопрос ответил. Ответьте и Вы на мой, будьте добры.