Дело не в маловерии
> По святоотеческим пророчествам, антихрист воссядет во вновь восстановленном храме соломона. > Если сейчас на самом деле последние времена, то это неизбежно. > Просмотр некоторых православных и патриотических форумов привело меня к мысли, что все-таки все мы маловеры. > Вся наша деятельность сводиться к оханию и аханию, и многословию, при отсутствии дел. > Если даже все мы завтра объединимся, возьмемся за топоры и пойдем дружно на кагал, все рвано проиграем. > А вот если каждый из нас лишний раз сотворит молитву сердечную, выбросит телевизор и доллары, не пойдет на выборы, т.е. пожертвует малым (нам ли до Родионова), тогда и эта нечисть потеряет свою силу. > А Господь и без нашего словоблудия, видя наши чистые намерения, вмиг исправит все. Отложил Судный День в 1918 г. на 100 лет после покаянного собора и сейчас может сделать тоже. > > С молитвою о России, Димитрий, р.б. Дорогой Димитрий! Конечно все мы маловерны, и я первый из них. Но дело, думаю, не в маловерии. Антихристу надлежит прийти по попущению Божию. Но его клевреты из кожи лезут, чтобы приблизить этот день. Они готовы завтра же его принять. Для этого ими и осуществляются различные катаклизмы (революции локальные с переходом в мировые, войны), выдвигаются различные проекты строительства «царства божия» без Бога (коммунизм, «общество справедливости» и т.п.), «новый мировой порядок», "объединенная Европа", создаются разные организации (масонские с их «гуманными» и привлекательными для многих лозунгами ), ООН, ЮНЕСКО, «объединеная Европа», ПАСЕ, т.н. «мировое правительство» и т.д. и т.п. Как говорил в свое время видный масон Бжезинский, главным препятствием на пути их интересов является Православие. Главная их цель раздробить Церковь Божию (а такой Церковью является ТОЛЬКО Православная Церковь, все другие лжецеркви) как извне путем прямых нападок (создание «альтернативных» Православию лжедуховных сект, от откровенно сатанинских до исповедующих «чистое» «православие», например, «суздальский» раскол), так и извнутри (идеи экуменизма, теория ветвей и т.п.). Здесь на цели кагала активно работают и кочетковцы-меневцы, и ниспровергатели «стереотипов» (диакон Кураев, профессор Осипов и иже с ними). Ну а мы, грешные, осознавая, что все в руках Божиих, тем не менее не должны ловиться на удочки кагала, не помогать им и не потакать в приближении прихода их вожделенного машиаха-антихриста. Так я думаю. Если не прав, прошу прощения и поправьте меня. Во Христе, р.Б. Александр Васильевич Килим >