|
От
|
Александр Килим
|
|
К
|
Игорь_Ш
|
|
Дата
|
10.02.2003 15:19:11
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (4): И все же...
> > Эх, правильно говортся язык мой враг мой :)) И мой тоже... :(( >Где я утверждал что ААЦ находится в общении с нами??? И я вроде не обвинял Вас в этом... Простите, если мои слова могли быть ненароком интерпретированы таким образом. Я даже и мыли не допускал об этом. >Я лишь привел статью где говорилось о монофизитстве армян и только !!!! Ну да ладно. > >> Во-вторых, простите, если обидел Вас, приведя в качестве примеров папистов. На самом деле я не был в Армении и в Эчмиадзине, не знаю, >что там находится. > > Что там находится: > 1. Копье Лонгина > 2. Частица Животворящего Креста > 3. Частица Ноева Ковчега > 4. Частица Тернового Венка > 5. Длань Иоанна Крестителя > Эчмиадзин построен в 4 веке. Благодарю за информацию. Действительно интересно. > > Ясно что эти Святыни не говорят о догамтической неповрежденности ААЦ. Я об этом никогда и не говорил. Так и я о том же. Так что «прощать» армян за Эчмиадзин на будем... :) А я все-таки зануда... :(( Не правда ли? С любовью во Христе, Ваш А.К.