|
От
|
Святослав Р
|
|
К
|
Олег К
|
|
Дата
|
12.02.2003 20:55:53
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (10): Я слуга антихриста?
Походите по банкам, постойте у банкомата. > Извените Олег, но не все в Москве изпользуют банкоматы. >> Это такие обычно пластиковые разноцветные прямоугольнички, на которые нанесена магнитная полоска или вставлен чип. Они бывают от самых простых и дешевых до дорогих и крутых. Крутыми очень гордятся их владельцы и любят в общественных местах их ненавязчиво публично продемонстрировать. Когда человек хочет сделать покупку или получить деньги, он вставляет этот самый пластиковый прямоугольничек в специальное устройство, набирает код и банк переводит деньги продавцу или разрешает банкомату выдать их наличкой. > Это называется электронная карточка. >>> >>>> Программы ИНН и контроля над расходмаи провалились с треском. >>> >>> Провалились-то они провалились. Провалились они там где это касается богатых. А вот какую нибудь бабушку сплющат как будьте нате. >>> У меня вон знакомая купила комнату в комуналке, путем занятия денег у всех у кого можно и нельзя, так ее уже больше полугода достают по полной программе. >>> >> Знаете в США ести такая штучка. Она называется Социальный Страховой Номер (Social Security Number), так вот эта штучка нужна чтобы налоги плотить, права получить на вождение автомобилем, одним словом тоже самое, что и наш Российскиий паспорт (в США паспорт нужен лишь для того, чтобы голосовать). И дело это не вчерашнего и непозавчершнего дня. Я уверен (но не на все 100%), что Серафим Роуз имел этот номер. Да и сейчас чтобы там жить нужен этот номер. > > И что это по Вашему хорошо или плохо? > Помоему плохо. А рассуждать кто что имел от лукавого. В СССР были монахи которые умудрялись не иметь советского паспорта. > Я тоже думаю что это плохо. Кстати старообрядцы называли советский паспорт печатью антихриста. >>Так вот если бедной бабули ИНН приклепят (тем более без её ведома) она слугой антихриста не станет. > > Опять двадцать пять. Слугой антихриста становится тот кто сооблазняет людей. > А бабуле просто станет жить еще хуже. А почему её станет хуже жить? И в каком смысле в духовном или материальном? >> ИНН это скорее всего просто усыпительная выходка. Просто нас пытаются приучить к номерам, главное быть трезвым в этой ситуации. > > Странная у Вас логика. Ну допустим приучили. Что дальше? > Это у вас странная логика. И не кто меня не приучал, а что должно быть дальше. В Сша вон начали гаечки подворачивать потихоньку, разрушения двух зданий хватило, чтоб начать программу по сворачиванию хваленых свобод, которыми так гордилось это общество. А речи нынешнего президента начали все сильнее и сильнее напоминать доклады Л.И. Брежнева перед съездом КПСС. Нынешный президент это кукла, а власть у других людей, которые стоят за кулисами. > Простите если обидел Святослав