Разъяснение общечеловеколюбам
>>>>> не вижу в теме о жидовстве ничего душеспасительного. Трата времени и сполшная суета. >>>> >>>> Только не поддакивайте поганым еретикам в лице Михаила Баскакова. >>> >>> Если человек говорит дело соглашусь, если не дело не соглашусь. >> >> Приведите мне хоть что-нибудь, где М.Баскаков сказал что-то по делу без еретических проповедей? > > В форуме читаю далеко не всё. > И ещё раз повторюсь: Если человек говорит дело соглашусь, если не дело не соглашусь. Что касается Михаила, целиком разделяю его фразу: «Я тут на форуме новичок, и ещё не обвыкся с особенностями. А из особенностей особенно бросается в глаза резкий антисемитизм». > Я дополнил: «Это не резкий антисемитизм, а человеконенавистничество. К сожалению». > И не откажусь от этих слов. Какой нации здесь только не доставалось! К стенке, в холод заполярный, и т.д. Если это человеколюбие я его не разделяю. > 1. антисемитизма здесь нет. Здесь не жалуют жидов. Разница между евреем и жидом должна быть Вам понятна. Это разница между национальностью и религиозной принадлежностью к сатанинскому талмудизму. 2. Примеры позвольте про нации кому тут доставалосью А то похоже на правозащитный бред новодворской и боннэр. 3. Из дальнего зарубежья удобно любить чеченцев и азербайджанцев. Приезжайте в Россиию, поживите, походите на рынок, поездите в общественном транспорте, посетите республику Чечня.