|
От
|
Игорь Бонадыков
|
|
К
|
Серж
|
|
Дата
|
18.02.2003 02:37:28
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: Нестыковочка выходит
> >> Я уже указывал, что СССР не ассоциирую со Святой Русью. Сталин предтеча антихриста и богоборец. > >> Это Вам кто сообщил?Папа Римский, дьякон Кураев или ещё какой нибудь видный христианский проповедник? > >> Человека, воевавшего против коммунизма сознательно, если ему так говорила его совесть православного христианина предателем не назову. > > «против» то воевало по самое не балуйся. Один уважаемый православный человек, воевавший сознательно даже высказался как то : «хоть с чёртом, но против большевиков». > > Вопрос то не в том, против чего, а в том, за что. А после февральского предательства, хоть белые, хоть красные марионетки в большой жидомассонской игре в России без Царя. > >> Человека, воевавшего за Родину (но не за Сталина) тоже не осужу. > > Сасибо и на этом, а то вон, в Латвии за расстрел полицаев уже старичков-ветеранов в тюрьму сажают. Тоже наверное, идейно. > >> Сознательному богоборцу, воевавшему прежде за Сталина, гонителю православия, подавлявшего выступления крестьян Бог ему судья. > > Что Вы тут намешали всего до кучи. Именно Виссарионович и именно в нелюбимом Вами 1937 году ликвидировал тухаческого главного палача крестьян, травившего их газами. > >> Не хочу смешивать духовное (мотивы того или иного человека выступать на той или иной стороне) и мира сего (геополитические интересы, расклад сил, страна и т.д.). > > Примерно так же отреагировало большинство иерархов Русской Православной Церкви на жтдо масонский переворот февраля 1917. Даже благославление на эту шатию временное правительство, призвали и под присягу ему подводили. Результат известен. > >> Бог Сердцевед и Судья. > > Это так. > >> Предвосхищаю вопрос об открытии Сталиным церквей. >> >> Сделал он это после того, как немцы на оккупированных террирориях стали открывать церкви, реально завоёвывая симпатии людей. Знаю село, в котором все жители были полицаями (после войны отсидели по 15-20 лет), и, тем не менее, и даже в 80-х годах там для оперуполномоченного КГБ было очень много работы: не любили там Советскую власть ни старики, ни воспитанные в таком же духе дети. > > Интересно, а что за оккупация была в 1938 году, фактически первом году правления Сталина после ликвидации сионотроцкистов, когнда он принудил цк принять постановление обошибочности ленинской политики в отношении Православия? > > Надеть мундир оккупантов, когда они в силе большой смелости не надо. (Это я про полицаев). > >> Знаю женщину, родившуюся в Норильске, потому что её отца замполит в 1943 с передовой туда отправил после того, как он (отец её) перекрестился перед атакой и не отказался от Христа, когда этот замполит объяснил популярно, что его ждёт. Замполит, кстати, по долгу службы должен был поддерживать боевой дух. Для Победы. > > Ну и что. А я знаю, как икону Казанской Божией Матери по указанию ставки привозили в Сталинград и Ленинград. И служили молебны. Во время войны. > >> Кстати, слышал и такое мнение, что ВОвойна была попущена для того, чтобы люди могли, искупив грех богоотступничества кровью, свергнуть оружием богоборцев... > > ага. Повернуть штыки, попрабаться с вермахтом и сс и идти на Москву. д-р геббельс тоже пытался подобные вещи из себя выдавливать. Это им бы помогло. Называется работа по разложению противостоящей армии. Чтобы она штыки повернула. владимир ильич тоже за подобное гонорары от германского генштаба получал. Тольео он вообще «против угнетателей» был. Гы гы. > >> Мнений много, но ещё раз подчеркну: одному Всевышнему известны все движения души человеческой. Может, люди отвергнут, назовут предателем, а Господь примет. И наоборот. Люди возвеличат борца за СССР как борца за Святую Русь, а Господь определит в преисподнюю. > > Или возвнличат люди предателей, а его туда же. Так тоже может получиться. > >> На всё Воля Его. И Промысел Его мне знать не дано. > > Тогда чего нам тут варианты расписывать? Большое спасибо за Ваш ответ. Было очень интересно узнать Ваше мнение.