>1.Серж говорил-"Одураченн.люди.
>> Плохо,когда спустя десять лет нам все еще талдычат,что это есть хорошо,так как против коммунизма и "за возрождение паньмаешь православной России".
>> Я то паньмаешь,а Вы? Как то не паньмаешь,откуда такое пренебрежение к Православной России.
>
Вы Александр Васильевич требовали "Теперь уже как сомодератор форума требую от Вас подтверждения того,что на форуме многие ратуют за Иосифа Виссарионыча,а не за Монархию и Самодержца".
Вот мои подтверждения:
03.02.2003 Серж к Андрею О.
"выходит,Вы хотите возврата сталинских времен,чтоб перейти к монархии?"
" А Иосиф Виссарионович практически восстановил православную монархию(с маленьк.буквы-прим.),ценой куда меньших жертв(???????),чем иные монархи отпускали на рубку окон в европу. Ему времени чуть-чуть не хватило(???? 30лет мало ????)....."
"А по поводу "возврата сталинских времен". Если речь идет о 1939-1953г.,ТО ДА,Я ЛИЧНО ХОЧУ!(и гонения на церковь еще были и кошмар начала войны впереди,и жидков у власти пока полно(об этом завтра-прим.)). И пока по недомыслию,из разных источников ,в том числе псевдоправославных будет литься грязь на ПЕРВОЕ И ЕДИНСТВЕННОЕ Чудо Возрождения Православия в 20 веке(а сейчас его нет???-примеч.) в России во время Сталина,пока люди будут кланяться нынешнему "возрождению"(взято в кавычки Сержем) ,превратившему Россию в страну рынков и блудниц,в "израильский тыл",то будем иметь то,что имеем.
"Так что НЕ ТОЛЬКО ПРАВОСЛАВНОГО МОНАРХА.(можно и не православного?-примеч.).Возврат времен 1939-1953 года тоже вымолить надо. "
27.11.2002 Серж-Михаилу И.Б.
"Тов.Сталин Божьим Промыслом Веру Православную и народ русский в России спас. " (не больше и не меньше!!!)
Михаил-"Этот патриотизм с коммунистическим лицом уже приелся. "
Серж -"Этот Патриотизм,к сожалению для нас всех закончился с убийством Сталина в марте 1953г." (больше патриотов на Руси не осталось?!-примеч.)
11.07.2002
Серж
"Именно в правление Сталина была с одной стороны восстановл.империя,с другой-шло наполнение ее православным Духом(не только открытие храмов,но и соотв.законы,карающие разврат и детоубийство,введение раздельн.обучен.в школах).
"Именно Сталин вызывал и вызывает панический ужас у всех тех,кто приход антихриста приближал и приближает. Все другие лидеры России,после февральского заговора вызывают у антихристовых слуг либо презрит.улыбку,либо благосклонность"
В принципе ничего такого здесь нет,НО СКАЗАНО ЭТО,после воспоминания пророчества "Господь помилует Россию и приведет ее путем страданий к Великой Славе. Русского Царя(При чем здесь Сталин???) будет бояться сам антихрист" и будет сие "на малое время".
А тема называется ПРОРОЧЕСТВА О ВОЗРОЖДЕНИИ РОССИИ И СТАЛИН!
05.02 Серж к Виктору (ранний)
"А по существу Сталин-величайший борец с большевизмом.(???)(когда начал борьбу то?)...Но и величайший Патриот России... (не просто патриот-а ВЕЛИЧАЙШИЙ!!!,типа самый великий?!)
03.02.2003 Vladimir(ВЛАДИМИР К.) к Сержу-
в ответ на слова Сержа (смотри выше от 27.11.2003)
"Полностью поддерживаю Ваши слова. Особенно верно,как я думаю ,сказанное Вами в последней строке. Во Христе,Владимир."(в ответ на реплику-Так что не только православного монарха.Возврат 1939-1953 тоже вымолить надо."
25.11.2003 Vladimir (Владимир К.) к Crossader
"..Единственная реальная возможность и тогда и сейчас хоть как-то осадить демократов-это голосовать за КОМПАРТИЮ.(!!!!!!!!!) Нет другой возможности повлиять на демократов через выборы."
Вы требовали Александр Васильевич??? Вы думаете мне хотелось все это выводить? Никогда не был склочником!
Но агрессивная манера Владимира К. и Сержа по поводу любого несогласия с офиц.версией о великом патриоте_И.В.Сталине вызывает мягко говоря недоумение!
И еще раз хочу сказать-Я ВАШЕ мнение(о Сталине,хотя и неприятно это мне) -уважаю! Уважайте и Вы (в том числе и Владимир К. Серж) мое(хотя в этом вопросе я не одинок).
Мое мнение-все эти словесные перепалки-ерунда,сегодня "подрались"-завтра в одном окопе сидеть будем,Русские все мы!
А свою версию о правлении И.В. Сталина я если позволите (особенно Игорь К.-боюсь он меня отключит,дав десять мин.на ответ)напишу завтра.
Сержу и Владимиру К.-ПРОСЬБА ЗЛА НА МЕНЯ НЕ ДЕРЖАТЬ! Не со зла я.
С уважением,КРЕСТоносец.