|
От
|
Олег К
|
|
К
|
Colder
|
|
Дата
|
30.06.2000 14:01:38
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Про тещу Чумака...:)))
>> Вы неверующий, а пишете о Церкви. >> Вы не монархист, а пишете о долге монарха. > > Уважаемый, именно это я и имел в виду, когда отписывал Игорю в своем посте (как-то не привык оставлять обращение без ответа), что дискуссия человека верующего с неверующим сродни ходьбе босиком по минному полю. И разумеется без миноискателя. Почему без миноискателя? Надо хоть немного разьираться чем например отличается монархия от демократии рекомендую для начала http://www.voskres.ru/gosudarstvo/mongos/kateh.html Порекомендовал бы Тихомирова это капитальный труд, но дорогу осилит идущий. > Бога ради! Я вовсе не собираюсь Вас переубеждать или лишать веры. А почему бы и нет? Вы бы попробовали переубедить для начала, с источниками и ссылками, веры может бы и не лишили, а плодотворная беседа могла бы получиться. Интересно же, откуда у Вас такая железная уверенность в своей правоте. >Нравится Вам верить в Григория Ефимыча «безумству храбрых поем мы песню». Верить в Григория Ефимыча (кстати одобряю уважительное обращение по имени и отчеству) совершенно не обязательно, у нас Вера другая, ГЕ же был реальный челоек который оставил после себя след в истории, и до сих пор является одной из ключевых фигур в событиях того времени, поэтому напор с него так до сих пор и не снимается, опровергнута одна ложь, придумывают другую. >Аналогично тому, как я закаялся отучать тещу от Чумака. А вот это зря, в Церковь бы ее что ли направили, Чумак это несколько из другой оперы, и ничего хорошего Вашей теще не светит, это я Вам как врач говрю :))) > Молчу! Молчу! Все больше ни слова о святом! Г.Е.Р. не канонизирован и следовательно святым не является. Замолчать Вы конечно можете, но как же быть с фактами и соответсвенно с аргументами? Если оставить абстрактные рассуждения и прочее?