|
От
|
Игорь К.
|
|
К
|
inkognito
|
|
Дата
|
05.07.2000 09:13:12
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: 1 вопрос...
>>«Мы ушли к тем, кто содержит православное учение в чистоте, кто не молится с еретиками» > Тут я даже и вопросов не хочу задавать. > > А что же? Попробуйте задать. Юрий, Я косвенно задал вопрос по этому утверждению ниже по ветке на ответ (который сам по себе много говорит) о. Дмитрия. > Думаю, что христианин из-за одного этого мотива должен быть готов на очень многое. Вот о мотивах я и хотел получить ответ. > Но все-таки переход из РПЦ(МП) в РПЦЗ не одобряю, но и судить не берусь. У меня возникли законные (по-моему) вопросы по приведенным цитатам. Вопросы не по факту перехода как таковом, а больше о дальнейшем поведении/высказываниях и т.д. Я обладаю некоторым личным опытом по упомянутым мной «политинформациям». И все ключевые слова, к сожалению, налицо. >Может быть, через полгодика год мы туда все «пачками» побежим... Знаете, а я там и там (удивительно? ничуть!). Однако, порой такие же мысли возникают (насчет «бежать»), только «наоборот». Вот как! Гоню прочь. Тема очень больная ("политинформации", РПЦ РПЦЗ). Давайте закончим? Мне не хочется поминать конкретных людей/приходы «за глаза». Я с ними самими эти вопросы обсуждаю. Игорь.